«Коровам запрещено»: на входе в амурский монастырь появилось необычное объявление - 2x2.su
  • «Коровам запрещено»: на входе в амурский монастырь появилось необычное объявление

    09.06.2021 19:35
    Источник фото: pres.svyatoslav
    Странное объявление появилось на входе в Албазинский женский монастырь в селе Среднебелом Ивановского района. Об этом в своем инстаграм-аккаунте написал амурский священник Святослав Шевченко. 
    Судя по надписи, вход в монастырь запрещен…коровам! 
    Уважаемые люди! Вход в монастырь для вас открыт ежедневно с 8:00 до 19:30. Просим ворота открывать и закрывать самостоятельно. Коровам вход запрещен! – гласит размещенное на решетчатых воротах объявление. 
    Как написал в своем посте Святослав Шевченко, «местное стадо представителей говяжьих выступило против дискриминации по видовому признаку».
    По мнению рогатых активистов, они, в отличие от хищников, являются травоядными, а значит, держат пост круглый год, но почему-то именно их подвергли обструкции. Девиз акции протеста: «Жизни коров имеют значение», - высказался в социальной сети священник. 
    Подписчики Святослава Шевченко восприняли пост с юмором. 
    Коровы эту табличку непременно прочтут и не станут входить.
    Вот это чудеса ! Даже коровы могут читать ,- писали в комментариях амурчане. 
    Напомним, на улицах Благовещенска тоже появились необычные объявления. Неизвестные авторы расклеили на заборах и столбах бумагу с предложением «взять себе улыбку».
    Приятной находкой с порталом 2x2.su поделилась одна из наших читательниц. Она рассказала, что нашла объявление на Игнатьевском шоссе, неподалёку от Амурского государственного университета. Прохожим предлагают «взять себе улыбку». На отрывных кусочках напечатаны смайлики.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом