Анастасия Волочкова пожаловалась на дочь, запретившую ей появляться на выпускном - 2x2.su
  • Анастасия Волочкова пожаловалась на дочь, запретившую ей появляться на выпускном

    28.05.2023 04:05
    Анастасия Волочкова пожаловалась на дочь, запретившую ей появляться на выпускном - 2x2.su
    Источник фото: соцсети

    Девушка якобы завидует славе звёздной матери.

    Балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на трудности в отношениях с дочерью. Ариадна попросила мать не приходить на выпускной. Это настолько задело Волочкову, что она записала эмоциональное видео в соцсетях.

    По словам балерины, дочь не хочет видеть её на выпускном балу, потому что Анастасия Волочкова слишком знаменита и перетянет на себя всё внимание.

    Вы меня поймите: это боль моей жизни. Ариадна Волочкова не хочет сейчас меня видеть на своём выпускном из-за того, что я - Анастасия Волочкова. Так я ей стала благодаря труду большому! <…> Плата за успех в моём случае - это предательство близких мне по крови людей, - высказалась балерина.

    Она напомнила, что дала дочери своё имя - и не только. По словам Волочковой, с детства у Ариадны было всё, что она могла пожелать. И сейчас девочка не имеет права ни на что жаловаться.

    Я никогда не думала, что всё это обернётся тем, что мой ребёнок запретит мне приходить на выпускной. Мои золотые, я там буду! - завершила Анастасия Волочкова своё видео.

    После её слов по Сети сразу поползли слухи о сложных отношениях в семье балерины. Кто-то встал на сторону Волочковой-старшей, кто-то с пониманием отнёсся к позиции её дочери. Но все сошлись во мнении: в семье Анастасии Волочковой немало проблем.

    Однако знаменитость поспешила убедить корреспондентов «Пятого канала» в обратном. Она напомнила, что недавно вместе с дочерью выступила на концерте в «Известия Холл», да и в целом Ариадна часто играет в спектаклях вместе с матерью.

    Выпускной вечер, выпускной бал. Не захотела видеть, приревновала к моей славе и успеху - ради бога. Ничего страшного не произошло, - прокомментировала Волочкова.

    Другое мнение высказал психиатр Василий Шуров. В разговоре с тем же изданием он заявил:

    Мама свои материнские обязанности не выполняет, она живёт в области мифов, что ребёнок ей завидует.

    Подобное отношение он объяснил пагубными привычками Волочковой.

    Напомним, ранее в центре внимания оказалась дочь другой знаменитости. По информации портала 2x2.su, 14-летняя дочь Стаса Михайлова удивила всех неожиданным фото.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом