Лента новостей
Хабаровского депутата подозревают в избиении пенсионера

Хабаровского депутата подозревают в избиении пенсионера

09.10.2020 15:24:00 Обновлено (09.10.2020 15:32:10) 1005

Депутата гордумы от ЛДПР подозревают в избиении пожилого мужчины. Пострадавший находится в больнице. Подозреваемого уже поместили в изолятор.

Речь идёт об Игоре Соколове, который победил на выборах и стал председателем комитета по городскому хозяйству Хабаровска. Уже после назначения стало известно, что с 2013 года он не выплачивает алименты и имеет большую задолженность – свыше полумиллиона рублей.

8 октября ему предъявили обвинение по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

– Сама история произошла 3 октября 2020 года. Игорь Соколов в селе Матвеевка зашёл в помещение, которое охранял пенсионер. Спустя некоторое время пожилой человек попал в хирургическое отделение краевой больницы. Следователи разбираются в обстоятельствах дела. Накануне они вызвали к себе Игоря Соколова, а затем отправили в изолятор. Суд над ним состоится 10 октября. Не могу знать наверняка, избивал ли кого-то депутат, во всём разберутся правоохранительные органы. Но перед законом все равны, поэтому, если история правдива, то наказание неминуемо, – приводит слова председателя гордумы Михаила Сидорова DVHAB.RU.

Теперь Игорь Соколов ожидает решения суда.

Напомним, недавно в социальных сетях Благовещенска появилось сообщение о том, что сотрудник Росгвардии избил бездомного в кафе. Свидетель рассказал пугающие подробности и сделал акцент на том, что увиденное напугало детей. Однако в пресс-службе ведомства информацию опровергли и сообщили, что по данному адресу Росгвардия не выезжала.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: duma.khabarovskadm.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...