Пианисты, поэты, дрессировщики: чем увлекается редакция портала 2x2.su - 2x2.su
  • Пианисты, поэты, дрессировщики: чем увлекается редакция портала 2x2.su

    27.07.2022 10:01
    Источник фото: редакции

    Психологи очень рекомендуют иметь какое-то занятие, отличное от повседневных рутинных дел. Хобби должно приносит радость, раскрывать творческий потенциал или помогать расслабиться после работы.

    Редакция портала 2x2.su с удовольствием соблюдает эти рекомендации. И всё с тем же удовольствием мы решили поделиться с вами, наши дорогие читатели, своими хобби. Возможно, кто-то из вас после этой публикации захочет заняться чем-то похожим.

    Света - редактор новостей

    Главная страсть нашего редактора новостей - это вышивание. Многие скажут, что это увлечение для более старшего возраста, а Свете только 23...

    На самом деле хобби очень медитативное, помогает разгрузить голову и не думать о лишнем. В то же время вышивание помогает сосредоточиться, например, во время прослушивания аудиокниги или просмотра сериала.

    Даша – редактор

    Мы в нашей редакции люди многозадачные. И не только на работе. Вот Даша, например, пишет сказки, ходит на квесты и играет в квизы. Но это ещё не всё! Она варит и крутит свечи, а с недавнего времени ей полюбилось раскрашивать картины по номерам.

    Как говорит Даша, её это успокаивает, а бонусом - нравится, что получается в результате.

    Лиля – журналист

    Тайные увлечения есть у каждого. Вот, к примеру, наш журналист Лиля говорит, что просмотр ток-шоу очень расслабляет после тяжёлого рабочего дня, а иногда и на обеде.

    К тому же в этом занятии можно найти и пользу для работы - отследить проблемы людей из других регионов.

    Юля – редактор

    Журналист - это очень даже про творчество. Наш редактор Юля пишет стихотворения с шести лет. Она издала собственный сборник стихов для детей, а также участвовала в нескольких сборниках вместе с другими авторами. А в прошлом году даже проводила мероприятия для детей под названием «Рисуем стихи».

    Вообще Юля говорит, что пишет не только для детей, но и для взрослых - по настроению.

    Василина – журналист

    Кажется, вы уже заметили, что к рукоделию наша редакция неравнодуша. Василина вот признаётся, что скупает в магазинах вообще все возможные наборы для творчества - картины из страз, вышивки, по номерам, по фото, а также - необычные пазлы, 3D-мозаику, футболки для росписи.

    Такого рода увлечение даёт возможность пробовать что-то новое, а главное, в результате получаются красивые изделия. Например, картина по фото из деталек лего сейчас у Василины самая любимая.

    Настя - шеф-редактор

    Как говорит наш шеф-редактор Настя, она на протяжении девяти месяцев изображает из себя великого пианиста. А мы и не против! Тем более, что Настя раньше никогда не играла на инструменте, а теперь воплощает свою мечту в реальность.

    Кстати, видео снято в аэропорту Красноярска. Вот что значит - вижу цель, не вижу препятствий. 

    Таня – журналист

    Кажется, тут наши комментарии будут излишними, и мы просто процитируем Таню:

    Последние пять лет у главного хобби в моей жизни четыре лапы, бархатные уши и мокрый холодный нос. Мою собаку зовут Римус. Мы с ним регулярно учим новые команды и стараемся не забывать старые. Знаем даже пару танцевальных движений! А недавно пробовали взять след. Сложно объяснить, почему время, проведённое с собакой, такое невероятное и совершенно особенное. Наверное, дело в том, что на какое-то время забывается всё - проблемы, заботы, печали, есть только ты, собака, лес или тренировочный зал клуба собаководства. А главное - много любви и смеха, ведь смотреть на неуклюжую походку назад в исполнении твоего грозного «овчара» можно бесконечно.

     Интересные новости и проблемные материалы - на портале 2x2.su

    Польза
    5
    Актуальность
    5
    Развёрнутость
    5
    Фотография
    5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 1 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом