Лента
Овны могут почувствовать себя отбивной, а Девы под прикрытием Источник фото: pixabay.com

Овны могут почувствовать себя отбивной, а Девы под прикрытием

Гороскоп для всех знаков зодиака.

Овен

Овнов легко подбить на что-то лихое и разудалое, чреватое похмельем и стыдом на утро. Если нет желания встречать новый день, ощущая себя отбивной, то не надо соглашаться на любые посиделки, даже - игру в домино.

Телец

Тельцы снаружи довольно чёрствые ребята. Добраться до их «мякиша» смогут только самые близкие. Как следствие, новые знакомства в долгосрочные не превратятся.

Близнецы

Близнецы запросто повторят ошибки кого-то из родственников. И все предостережения наверняка проскочат мимо ушей. Звёзды надеются, что Близнецы завтра станут хоть чуть-чуть умнее.

Рак

Ракам благодаря прошлым «заслугам» перестанут доверять на работе. Так что привыкаем работать как волк: на износ и в одиночку.

Лев

Львам, вероятно, придётся плакать. Повод точно неизвестен, но на всякий случай рекомендуется носить с собой носовой платок и не красить глаза.

Дева

Девы под прикрытием. Добиваясь от другого человека желаемого, придётся притворяться, угождать и вообще вести себя, как змеи-искусители. Но овчинка выделки стоит.

Весы

Весы слишком быстро делают выводы. Обо всех. Обо всём. Даже если выводы напрашиваются сами собой, не стоит быть настолько категоричными. Ум и восприятие должны быть гибкими.

Скорпион

Скорпионов будут благодарить имеющие власть, но не очень приятные личности. Свой негатив по отношению к ним стоит держать при себе. Бывают ситуации, когда сегодня лучше стерпеть, чтобы завтра устанавливать свои правила.

Стрелец

Если судьба сталкивает с серьёзным соперником, то без тщательного плана – никак. Составить лучшую схему поможет собственный опыт – от него не стоит отмахиваться при работе.

Козерог

Козерогам захочется надеть на кого-то смирительную рубашку. Чтобы нервная система не вздрагивала при каждом чужом слове, стоит держаться поближе к молчунам.

Водолей

Водолеи будут досконально изучать вопрос, который касается чужой личной жизни. Главное - не попасться, а то взрыв произойдёт в личной жизни самих Водолеев.

Рыбы

Рыбам поставят ультиматум. Если от Рыб потребуются слишком большие жертвы, то, может, стоит послать куда подальше автора ультиматума. И будь что будет.

30.06.2020 02:29
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль