Козерогам будет страшно, а Скорпионы получат неожиданную поддержку - 2x2.su
  • Козерогам будет страшно, а Скорпионы получат неожиданную поддержку

    30.07.2020 18:39
    Источник фото: Pexels.com
    Гороскоп на 31 июля для всех знаков зодиака.

    Овен

    Овнам удастся вырваться далеко вперед. А всё благодаря умению слушать и сопоставлять факты. Без этого у Овнов ничего бы не получилось.

    Телец

    Тельцы как перекати-поле. Надолго нигде не задерживаются, корни не пускают. Тельцы, пора уже выбрать хотя бы парочку мест, которые можно было бы назвать домом. Не с точки зрения «там, где мои вещи лежат», а там, где душе легко и спокойно.

    Близнецы

    Близнецам надо научиться не ругать обстоятельства, а выжимать их, как губку, получая всё хорошее, что вообще в данном положении возможно.

    Рак

    Ракам стоит прислушаться к советам старших членов семьи. Может, они и не достигли заоблачных высот, но они имеют опыт, которого у Раков нет. И с этим надо считаться.

    Лев

    Сдаваться после первой неудачной попытки – удел кого угодно, но не Львов. Никто не запрещал отойти в сторонку и зализать раны. Но после - снова нужно нападать.

    Дева

    Девы – сложные натуры, и найти того, кто их поймёт, трудно. Поэтому, если такой человек появится на горизонте, упускать его нельзя.

    Весы

    Весы смогут горы свернуть, если в них верят. Если не верят, то даже посуду не помоют. Сегодня нужно держаться поближе к родным.

    Скорпион

    Поддержка придёт, откуда не ждали. Скорпионы даже могут всплакнуть немного по этому поводу. Приятно на душе от того, что в мире людей добрых ещё много.

    Стрелец

    Стрельцы очень эффектны. Не все люди, встречающиеся на пути, достаточно крепки здоровьем, чтобы выдержать влияние Стрельцов. Но Стрельцов это не остановит. Если они могут сразить наповал – они это сделают.

    Козерог

    Всем бывает страшно. И нужно это признавать, а не изображать героизм там, где коленки от ужаса трясутся. Только после признания страха можно его победить.

    Водолей

    Нелепая случайность может смешать Водолеям все карты. Избежать этого вряд ли удастся, поэтому перед каждым своим действием надо продумывать отступные пути.

    Рыбы

    Рыбы смогут заглянуть за кулисы какого-то события. И знаете, как бывает? Посмотришь, как блюдо готовится, и есть его уже не хочется. Вот и Рыбы могут столкнуться с тем же.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом