Оскорбленная Манижа подает в суд на СМИ - 2x2.su
  • Оскорбленная Манижа подает в суд на СМИ

    27.05.2021 19:00
    Источник фото: скриншот

    В четверг, 27 мая, российская певица Манижа заявила о решении подать в суд на журнал WONDERZINE. У себя в Instagram-аккаунте артистка заявила, что издание «не побрезговало желтизной», и пообещала, что клевета не останется безнаказанной.

    Манижа рассказала, что за время подготовки к Евровидению начиталась много всего о себе, но одно дело соцсети, а другое – СМИ.

    Артистка проанонсировала, что юристы подадут в суд на WONDERZINE. Поводом для этого стала колонка главного редактора Юлии Таратуты, которая озаглавила ее «Почему выступление Манижи не радует». По мнению Таратуты, Манижа Первый попала не случайно.

    Так, журналисты высказались о «покровительстве» чиновников и бизнесменов Маниже. А одного из миллиардеров назвали дядей певицы, а ее двоюродную сестру – сотрудницей Первого канала.

    Манижа возмутилась таким расследованием и тем, что журналисты не проверили источники – элементарно не позвонили ей. Певица заверила, что у нее есть доказательства того, что это фейк.

    «Разочарована в издании, в которое верила очень много лет. Бесконечно жаль», - подвела итог Манижа.

    А вот сама Таратута призналась, что восхищена скоростью реакции Манижи, с которой в последние месяцы контактировал только Первый канал. Об иске ее юристы проинформированы.

    Напомним, Манижа на Евровидении заняла 9-е место. Артистке поставили всего 204

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом