Овнов мучает выбор, а Львов ждет странное знакомство - 2x2.su
  • Овнов мучает выбор, а Львов ждет странное знакомство

    16.11.2020 03:25
    Источник фото: pixabay.com

    Гороскоп на 16 ноября для всех знаков зодиака.

    Овен

    Муки выбора – это то, что будет трепать внутренний мир Овнов на протяжении всего дня. Облегчить состояние поможет решительность, или к вечеру Овны будут вставать в тупик даже перед самым элементарным выбором, например зефир или пряники.

    Телец

    Если Тельцы могут куда-то съездить и проветриться – надо это сделать. Свежесть в черепной коробке еще никому не навредила. Тельцы, пустите немного ветра в голову.

    Близнецы

    Близнецы, будьте вовремя. Опоздание чревато тем, что Близнецы могут лишиться даже элементарного, на что имеют, казалось бы, премиальное право.

    Рак

    Раки, не надо себя стесняться. Никто не идеален, и порой нам вредит именно скрытность и собственный стыд, чем сама причина, которая его вызывает.

    Лев

    Львов ждет довольно странное знакомство. Пока неясно, пригодится ли оно в будущем. Поэтому на всякий случай, Львы, держитесь на высоте.

    Дева

    Девы в интимном плане изобретательны. Если кому-то из Дев не довелось в настоящее время испытать радость стабильных отношений, то можно позволить себе мимолетный флирт с продолжением.

    Весы

    Весам надо чуть меньше скепсиса показывать при изучении новых вопросов. Сначала лучше открыться новым знаниям, максимально попытаться их принять, а потом уже полить из ледяного душа цинизма.

    Скорпион

    У Скорпионов возможны потери. Пережить их проще без злости на весь мир. Иначе эти потери останутся сквозными дырами в душе Скорпионов.

    Стрелец

    Если Стрельцы намерены продать себя, в смысле свои навыки и таланты, пусть делают это подороже. Свои способности надо ценить высоко.

    Козерог

    Козероги – они не про ветреность, они про стабильность и основательность. Во всех сферах. Если это не закрывает путь для креатива, то такое состояние – это только плюс.

    Водолей

    Кое-кто из близких может случайно оттоптать Водолеям любимую мозоль. Если не получается её вылечить – стоит на вечерок остаться в стороне от семейного уюта.

    Рыбы

    Многое из того, что говорят Рыбы, будут считать абсурдным. Если их внутренний мир глубиной с блюдце – Рыбы не виноваты и это не повод к тому, чтобы менять свое мнение в угоду другим.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом