Логотип Портал 2x2.su
Сделайте свои блюда полезными с «ЭкоМасличко»! - 2x2.su
  • Сделайте свои блюда полезными с «ЭкоМасличко»!

    09.03.2021 16:54
    Источник фото: предоставлено рекламодателем

    Не за горами Масленица, а празднуется она, по русской традиции, с размахом. Кроме разнообразных блинов хозяюшки готовят множество других блюд и устраивают целый пир для домочадцев и гостей. А сделать еду не только вкусной, но и полезной, да ещё добавить привычным блюдам новые вкусовые нотки поможет сыродавленное масло от интернет-магазина «ЭкоМасличко»!

    По старинке

    Сыродавленное масло отличается способом изготовления. Это настоящий холодный отжим, так делали ещё до изобретения фабричных аппаратов. Сырьё засыпают в мешочек, укладывают в бочонок и ставят под пресс. Масло постепенно начинает выдавливаться и выходит из носика бочонка. Далее продукт разливают в бутылки из тёмного стекла, чтобы защитить от губительного света, и закупоривают.

    - Такой способ позволяет получить продукт высокого качества. Мы не используем нагрев и предварительное измельчение семян и орехов, а также растворители и консерванты. У масла нет контакта с металлом. Всё происходит очень деликатно, бережно и медленно. – рассказывает производитель Елена Самарина.

    Преимущество масел «ЭкоМасличко» в том, что оно сохраняет все полезные микроэлементы и обладает высокой биологической ценностью. В нём содержатся витамины, минералы и полиненасыщенные жирные кислоты, которые благотворно влияют на работу организма.

    Самое-самое

    Каждое масло уникально по своему составу. Невозможно выделить самое полезное. Однако в отдельных категориях всё же есть чемпионы:

    Льняное масло - рекордсмен по содержанию линоленовой кислоты (Омега-3), которая необходима для здоровья ногтей, волос, костей и сосудов. Рекомендуется при профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, ожирения.

    Содержит жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, а также редкую Омега-9 – конопляное масло. Его советуют при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей, кожи, суставов, желчного пузыря, при гормональных нарушениях и снижении иммунитета.

    Масло семян штирийской тыквы оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие на слизистые оболочки кишечника и желудка, обладают седативными свойствами, повышают иммунитет.

    - Вкус у этих масел тонкий, ненавязчивый – продолжает Елена. - Мы готовим масло только на заказ, поэтому оно попадает к людям наисвежайшее, с максимумом пользы.

    Для производства масла используют лён, подсолнечник, семя конопли, грецкий орех, кунжут, миндаль. После отжима масел остается ценный жмых, который можно использовать в пищу. Его можно добавлять в салаты, каши, смузи, выпечку, соусы. Очень кстати он будет в начинках для блинчиков!

    Кроме того, в магазине «ЭкоМасличко» можно приобрести  и другие полезные продукты, которые подойдут для выпечки десертов, кремов, пудингов. Оладьи и блины, супы и соусы, паштеты, салаты, растительное молоко - на всё воля вашей фантазии!

    Телефоны:

    8-914-596-56-68

    8-914-557-61-53

    @ecomaslichco


    Встречай широкую Масленицу весело и сытно!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом