Рецепт дня: вермишелевый суп с яйцом - 2x2.su
  • Рецепт дня: вермишелевый суп с яйцом

    24.05.2016 02:22
    Источник фото: DepositPhotos
    Приготовьте ароматный суп к обеду - ваши домочадцы будут рады. Долго у плиты стоять не придется
    Спонсор
    «Рецепта дня»
    ул. Ленина, 130
    Амурская ярмарка,       5 этаж

    Для приготовления супа потребуются: 50 г вермишели, 3 картофелины, 300 г куриного филе, 1 куриное яйцо,  морковь, луковица, лавровый лист, соль, черный молотый перец, приправа из смеси сухих овощей и зелени, свежий укроп.

    Вскипятите 1,5 л воды, добавьте куриное филе и варите до готовности (не забудьте снять пену). Мясо достаньте, остудите и разрежьте на кусочки.

    Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель - кубиками среднего размера. Положите картофель в бульон, когда закипит - уменьшите огонь и варите еще 10 минут. Посолите, добавьте смесь сухих овощей, поперчите по вкусу.

    После этого добавьте лук с морковью. Пусть еще 10-15 поварятся. В это время взбейте яйцо. Когда картофель сварится, добавьте в суп вермишель и влейте яйцо, не забывая помешивать.

    В конце добавьте измельченный укроп.

    Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом