Лента новостей
Рецепт дня: мясо по-гавайски

Рецепт дня: мясо по-гавайски

30.06.2016 02:21:00 Обновлено (19.05.2020 04:14:59) 430

Нежная отбивная с экзотическим вкусом

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,  5 этаж

Для приготовления понадобится: свинина (500 г), сыр (200 г), консервированные ананасы кольцами, соль, перец.

Готовится очень просто, а вкус - обалденный. Гарнир можно даже не готовить, но желающие могут отварить к отбивной коричневый рис.

Итак, мясо нарезаем пластинками в 1,5 - 2 см толщиной и тщательно отбиваем. Сыр натираем на мелкой терке.  Мясо слегка солим и перчим с обеих сторон, укладываем в форму для запекания, сверху каждый кусочек накрываем ананасовым кольцом и посыпаем толстым слоем сыра. Собственно все.

В духовке эта вкуснятина приготовится за 30 - 40 минут при 180 градусах. При желании при подаче на стол можно украсить кружочком помидора или половинкой черри. Также это блюдо можно сделать еще более оригинальным, если мясные пластинки сделать несколько длинней и накрутить из них рулетики.

Приятного аппетита!

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: DepositPhotos
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...