-
Этот гарнир вы полюбите с первой ложки!
29.11.2019 02:18Источник фото: DepositPhotosГарнир - это половина успеха на кулинарном поприще! Если хочется приблизиться к кулинарным вершинам, то сегодня лучший вечер, чтобы карабкаться к ним.Вам понадобится: 0,5 кг картофеля, луковица, 200 г плавленого сыра, свежая зелень, черный молотый перец, соль.
Чистим все овощи. Мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь. Режем средними кусочками картофель.
Мелко шинкуем зелень.
Пару минут обжариваем лук и морковь. Затем выкладываем зажарку в кастрюлю и заливаем половиной стакана теплой воды. Тушим 5 минут на слабом огне. Картофель выкладываем в кастрюлю, солим и перчим. Добавляем воды столько, чтобы доходила до верха картофеля.
Когда картофель будет практически готов, понемногу выкладываем плавленый сыр. Когда сыр расплавится, отключаем плиту.
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Сколько можно хранить готовые салаты, чтобы не отравиться?
-
Еда
Готовим оливье по классическому рецепту
-
Еда
Благовещенец рассказал странную деталь про пельмени «Амур»
-
Еда
В Благовещенске стартовал гастрономический фестиваль «Берега вкуса»
-
Еда
Три простых способа покрасить яйца к Пасхе
-
Еда
Пять простых рецептов кулича на Пасху