-
Этот гарнир вы полюбите с первой ложки!
29.11.2019 02:18Источник фото: DepositPhotosГарнир - это половина успеха на кулинарном поприще! Если хочется приблизиться к кулинарным вершинам, то сегодня лучший вечер, чтобы карабкаться к ним.Вам понадобится: 0,5 кг картофеля, луковица, 200 г плавленого сыра, свежая зелень, черный молотый перец, соль.
Чистим все овощи. Мелко режем лук и натираем на крупной терке морковь. Режем средними кусочками картофель.
Мелко шинкуем зелень.
Пару минут обжариваем лук и морковь. Затем выкладываем зажарку в кастрюлю и заливаем половиной стакана теплой воды. Тушим 5 минут на слабом огне. Картофель выкладываем в кастрюлю, солим и перчим. Добавляем воды столько, чтобы доходила до верха картофеля.
Когда картофель будет практически готов, понемногу выкладываем плавленый сыр. Когда сыр расплавится, отключаем плиту.
Подаем со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы по теме:
-
Еда
Рано жаловаться: во сколько благовещенцам обойдутся блины на Масленицу?
-
Еда
Амурчанин пожаловался на магазин, продающий поддельное молоко
-
Еда
Елена Малышева рассказала, что лучше есть на завтрак
-
Экономика
Амурстат посчитал, на сколько подорожали яйца в Приамурье за год
-
Еда
Встречаем Рождество: шесть рецептов на праздничный стол
-
Общество
Как пережить праздники и не заболеть от переедания