Лента
Амурчанина затянуло под тепловоз в Хабаровском крае
Амурчанина затянуло под тепловоз в Хабаровском крае Источник фото: DepositPhotos

Амурчанина затянуло под тепловоз в Хабаровском крае

Пьяный мужчина сидел на рельсах и не реагировал на звуковые и световые сигналы машиниста

Житель Амурской области попал под тепловоз в Хабаровском крае. Машинист сигналил пьяному амурчанину, но избежать инцидента не удалось – мужчину затянуло под поезд.

Произошло все на железнодорожных путях в районе станции Комсомольск – Сортировочная. Сотрудникам транспортной полиции сообщили, что под поезд попал человек. Машинист рассказал, что увидел на рельсах сидящего человека и пытался предотвратить трагедию – он подавал световые и звуковые сигналы, но мужчина этого не замечал. Позже удалось выяснить, что пострадавший – уроженец Приамурья и в злополучный момент он был пьян.

- Молодой человек доставлен в реанимационное отделение городской больницы г. Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края с диагнозом «черепно-мозговая травма». 26-летний житель Амурской области находился в сильном алкогольном опьянении, - сообщает пресс-служба Комсомольского ЛО МВД России на транспорте.

Сейчас стражи порядка проводят по данному факту проверку. За месяц на данной территории это уже пятый случай наезда железнодорожного состава на человека. Из них два закончились смертельно.

Напомним, что несколько месяцев назад чуть не закончилась жизнь амурчанки, которая шла по путям и разговаривала по телефону. Из-за беседы девушка не слышала предупредительных сигналов, и ее сбил поезд. Жительница Возжаевки попала в реанимацию.

25.05.2016 09:02
Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль