Лента новостей
Россиянин прямо на улице зарубил топором сожителя бывшей жены

Россиянин прямо на улице зарубил топором сожителя бывшей жены

21.09.2020 15:53:00 Обновлено (21.09.2020 14:31:17) 1048

В социальных сетях появилось пугающее своей жестокостью видео – на кадрах один мужчина нападает на другого с топором и наносит ему несколько ударов. В атаке ему помогает собака, безжалостно грызущая жертву. Как оказалось, преступление произошло в Набережных Челнах. Нападавший решил отомстить сожителю бывшей жены.

Убийство произошло 18 сентября. 37-летний подозреваемый разозлился на бывшую жену, с которой находился в разводе уже два года. По словам мужчины, экс-супруга запретила ему видеться с детьми. Чтобы отомстить, он решил подкараулить её возле работы. С собой злоумышленник взял топор и питбультерьера, сообщает Газета.ру со ссылкой на региональный Следственный комитет.

– Когда женщина со своим сожителем подъехали на машине, злоумышленник подошёл к ним и разбил окно. Потерпевший выскочил из автомобиля и попытался убежать, однако его догнала собака и повалила на землю. Воспользовавшись этим, подозреваемый нанёс ему несколько ударов топором по голове. От полученных травм 32-летний мужчина скончался на месте, – сообщили в пресс-службе ведомства.

По сообщениям очевидцев, после нанесения ударов подозреваемый ещё некоторое время позволял собаке атаковать тяжело раненного мужчину, затем оттащил животное и убежал сам.

Далее подозреваемый попытался добраться до бывшей жены. Девушка, к счастью, успела спрятаться в офисе. Её коллега, увидев нападавшего, несколько раз выстрелил в воздух из травматического пистолета. Это отпугнуло ревнивца.

Кровавые события разворачивались днём на улице, на глазах многих людей. Убийство снял видеорегистратор проезжающего мимо автомобиля – именно это видео разошлось по Сети.

Через некоторое время мужчина сам позвонил в полицию и признался в случившемся. Злоумышленник объяснил, что запрет встречаться с детьми привёл его в ярость. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство, совершённое с особой жестокостью». Сейчас он заключён под стражу.

Напомним, в Амурской области вынесли приговор мужчине, который выбросил свою бывшую возлюбленную из окна. Он пришёл к женщине, желая помириться, а в итоге - незаконно проник в её квартиру, несколько раз ударил, угрожал ножом и столкнул с балкона на шестом этаже. Женщина выжила. Амурчанину предстоит провести десять лет в тюрьме.

Автор материала: Светлана Мубаранникова
Источник фото: Скриншот видео
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...