2x2 | Здоровье | Как выглядеть прекрасно всегда?

Как выглядеть прекрасно всегда?

Здоровье 10:30 | 14 января | 2016
Как выглядеть прекрасно всегда?

Женщина в любом возрасте должна выглядеть привлекательно. Ухоженный внешний вид - не только радость для окружающих, но и показатель хорошего отношения к себе любимой

 

Роскошные локоны

Неверно думать, что если регулярно на лице присутствует прекрасный макияж, значит можно позволить себе не ухаживать за волосами. Уделять им внимание нужно всегда. Не менее важно подобрать стрижку в соответствии с типом лица.

Если пряди потеряли былой блеск - смело идите к профессионалу и озадачивайте его своими тревогами. В настоящее время имеется масса вариантов как вернуть красоту и здоровый вид. К примеру, такая процедура, как VITE TERMAL, обеспечит блеск и гладкость даже в запущенных случаях. В среднем это обойдется в 2 000 рублей. Кстати, домашние маски на основе кефира или яичного желтка тоже вполне пригодны. Главное -  блондинкам не пользоваться отварами из трав, иначе волосы могут приобрести зеленоватый оттенок.

Если есть проблемы выпадения волос, то поможет пилинг кожи головы, активизирующий работы волосяных луковиц и улучшающий кровообращение. Плюс ко всему пилинг избавляет от перхоти. Процедуру рекомендуется делать примерно раз в месяц. Средняя стоимость тоже около 2 000 рублей.

Новинка - лассирование волос, с помощью которого можно на недлительный промежуток времени придать шевелюре понравившейся вам  оттенок.

Красивые брови

Кстати

Несмотря на то, что у многих красота ассоциируется с непомерными тратами, это совершенно не так. Всегда можно отыскать местечко, где и мастера хорошие, и услуги качественные, и цена приемлемая.

Случается, что женщины в погоне за тонкими бровями вовсе остаются без них. А некорректно подобранная форма таковых способна сделать лицо не таким красивым, каким оно может быть. Если обнаружили, что есть проблемы - сходите в салон красоты. Работа с бровями стоит совсем недорого. Придание формы обойдется примерно в 150 рублей, столько же стоит и покраска.

Макияж - не только на праздники

Чем ухоженнее лицо, тем качественнее можно сделать на нем макияж. Упругая кожа - вот лучшая основа для руки мастера. Будь то деловая встреча или вечернее торжество - с грамотным подходом выглядеть вы будете великолепно и незамеченными точно не останетесь. Средняя цена 800 рублей.

Ухоженные ноготки

В связи с тем, что на полках магазинов сейчас можно найти что угодно, многие женщины грешат тем, что обзаводятся маникюрным набором, даже представления не имея о том, как правильно пользоваться попавшими в распоряжение инструментами. Страдает в итоге ногтевая пластина, которая зачастую становится рельефной или тонкой. Если не знаете основ работы, лучше обратитесь к профи. На маникюр вы потратите от 250 рублей, на гель-лак - 600 рублей.

Сияние изнутри

Татьяна Чапленко, врач аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук:

- Под красотой внешнего облика каждый понимает свое. Но прежде всего я бы связала это понятие со здоровым видом кожи. Ведь известно, что на ее состоянии отражаются сбои, происходящие в нейро-, иммунно- и эндокринной системе нашего организма. Изменение свойств иммунных клеток может послужить толчком к развитию аллергических, инфекционно-воспалительных заболеваний и пр.

Для грамотного назначения препаратов необходимо знать причины развития иммунных нарушений. Иногда достаточно восполнить дефицит микроэлементов, как в случае с железодефицитной анемией.

Где кроется проблема

Есть изречение «кожа - зеркало здоровья». Если говорить о ее состоянии у здорового человека, то, безусловно, образ жизни, питание и уход во многом определяют ее внешний вид. Несмотря на массу современных косметических средств, при некоторых заболеваниях они не в силах исправить ситуацию. Так, дефицит витаминов и микроэлементов, который отражается на состоянии кожи, недостаточно корректировать только наружными средствами.

Часто иммунодефицит проявляется как рецидивирующие бактериальные, вирусные, грибковые процессы в коже. А вот если в организме, к примеру, имеется недостаток железа, то это может проявляться и выпадением волос, и  истончением ногтей, и сухостью кожи и т.п.

Что делать

Чтобы изменить ситуацию к лучшему, важно своевременно обратиться к врачу. Решать проблемы самостоятельно опасно. Это может привести к обратным результатам. 

Для грамотного назначения препаратов необходимо знать причины развития иммунных нарушений. Иногда достаточно восполнить дефицит микроэлементов, как в случае с железодефицитной анемией. Только специалисту известны механизмы, по которым могли сформироваться нарушения функции иммунной системы, а также способы и степени влияния препаратов на эти процессы. В противном случае самолечением можно получить непредсказуемые результаты при использовании иммуностимуляторов.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске исполнители песен AC/DC соберут деньги для Даши Сибилевой

В поддержку малышки, которая чуть не погибла при родах в перинатальном центре, проведут благотворительный концерт

Победивший рак Максим Шестопалов снова собирает деньги на лечение

Одной пачки таблеток за 150 тысяч рублей школьнику хватает только на месяц

В Приамурье десятки детей до 14 лет заразились инфекциями через секс

Основная масса подхвативших серьезные болезни половым путем - это девочки. Некоторые из них заразились бытовым путем от родителей

Больную туберкулезом амурчанку заставили лечиться через суд

24-летняя девушка отказывалась госпитализироваться, несмотря на то что могла заразить собственную дочь

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Сейчас на сайте

90 560

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры