2x2 | Здоровье | Как сохранить молодость кожи без инъекций

Как сохранить молодость кожи без инъекций

Здоровье 16:17 | 3 февраля | 2015
Как сохранить молодость кожи без инъекций

Чтобы освежить кожу и насытить ее полезными веществами, не обязательно прибегать к процедурам с использованием иголок

 

Натуральная косметика

Косметика, которую используют в процессе уходовых процедур, направленных на омоложение кожи, необязательно должна быть слишком дорогостоящей, главное - чтобы она была качественной и профессиональной. Например, в один из центров врачебной косметологии города вернулась французская натуральная косметика с безупречной международной репутацией. Ее не купить в обычном магазине.

Хороша эта косметическая линия тем, что вобрала в себя все лучшее, что можно взять от растений. Она отличается уникальной комбинацией эфирных масел: это и розмарин, и лаванда, тимьян, лимон, кипарис, апельсин, мускатный орех. Как говорит врач дерматолог-косметолог, косметика имеет выраженный терапевтический лифтинговый эффект.

- За счет своего натурального состава косметика не только восстанавливает здоровье и молодость кожи, но и влияет на психоэмоциональное состояние пациентов, - говорит Ирина Карпеченко, врач дерматолог-косметолог, ведущий специалист одного из городских центров врачебной косметологии. - После процедур они уходят в хорошем приподнятом настроении. Свойства этой косметики влияют и на иммунную систему.

К особым случаям

Сейчас у женщин очень популярна процедура с красивым названием «Сияние кожи». Обычно представительницы прекрасного пола делают ее перед выходом в свет.

Сколько стоит:

Сияющая кожа обойдется в 2500 рублей.

- Для начала лицо умывают, затем делают поверхностный пилинг. Убирается роговой слой, придающий коже некую шершавость, - объясняет Ирина Михайловна. - Потом делается хорошая лифтинговая маска на глаза, увлажняются губы. При помощи специального аппарата распыляются фитомасла. И кожа действительно начинает сиять. Эффект замечательный! Женщины всегда остаются довольны результатом.

Делать данную процедуру можно не только по особым поводам, но и гораздо чаще - раз в месяц или даже раз в неделю. Все зависит от состояния вашей кожи и индивидуального ритма жизни и финансовых возможностей.

Для кого подходит

«Сияние кожи» можно делать уже с 25 лет - просто для того, чтобы освежить кожу и насытить ее полезными веществами. Зрелым женщинам эта процедура будет полезна также в целях омолаживания.

Интересно:

Женщины, страдающие герпесом, после процедур с применением фитомасел отмечают длительную ремиссию.

Совет

- Порой женщины «перегибают палку» с инъекционными методами. Если цвет лица и качество кожи безупречны, то мимические морщины будут не так заметны, поэтому нельзя недооценивать ухаживающие процедуры. Они, безусловно, дают результат, - объяснила Ирина Карпеченко.

Кстати

Косметика с эфирными маслами направлена на задержку и уменьшение признаков старения кожи и на ее защиту от загрязнений окружающей среды. С ее помощью делают процедуры, нацеленные не только на омоложение, но и на борьбу с пигментацией кожи.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Красота аппаратом: как физиотерапия улучшит кожу?

Почему же эффективна аппаратная косметология и чем привлекает амурчанок

Свобода движений без боли в суставах и позвоночнике

На протяжении года медицинский центр «Диагност» практиковал новый метод исцеления болезней суставов и позвоночника: около четырехсот амурчан оценили его эффективность

За два дня в Приамурье арестовали почти 150 литров спиртосодержащей продукции

После массового отравления в Иркутске в области проводятся рейды по изъятию опасной продукции

Продавцы заставляют амурчанок брать кредиты на дорогую косметику

На женщин оказывают психологическое влияние, поэтому они не могут отказаться от продукции за 40 тысяч рублей
2

Новый год во всеоружии: быстро и экономно

Привести в порядок себя, дом и зарядиться праздничной атмосферой за один день? Легко!

Сейчас на сайте

94 058

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры