2x2 | Здоровье | Выбираем пальто и шапку к весне

Выбираем пальто и шапку к весне

Здоровье 08:46 | 14 февраля | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Выбираем пальто и шапку к весне» из номера «Телеобъектив 2х2» №7 от 14 февраля 2013
Выбираем пальто и шапку к весне

Весна все ближе, и уже пора задуматься о весеннем гардеробе. Совсем скоро на смену шубам и шапкам придут яркие пальто и береты

Для строгих и смелых
 
Головные уборы в этом сезоне порадуют как любителей классики, так и тех, кто любит выделиться с помощью ярких аксессуаров.
 
Под классическое пальто подойдут однотонные классические береты и шапки, украшенные неброскими аксессуарами. Это могут быть:
 
  • Береты с большими вязаными цветами, которые совсем не смотрятся громоздкими, а украшают аккуратный беретик воздушной паутинкой.
  • Классические береты, украшенные богатой вышивкой из бисера. Лучшим весенним мотивом будут, конечно, цветы и бабочки.
  • Оригинально смотрятся на весенних головных уборах украшения в тон шапке и атласные ленты.
  • Плотные драповые шапки тоже можно отнести к классике. Есть однотонные модели, украшенные большими цветами и стразами, которые можно подобрать в тон пальто или куртке.
  • Молодежь, а также смелых модниц порадуют оригинальные шапочки, украшенные целыми композициями из стразов в виде мультяшных зверушек, влюбленных котов или кошачьей мордочки.
  • Забавно смотрятся с весенней курткой или пуховиком шапки с ушками-помпонами, украшенные, например, изображением собачьей мордочки.
 
Ценник: 
 
Шапки и береты - от 950 рублей.
 
Набор шапка-шарф - от 1900 рублей.
 
То пальто!
 
Фото: depositphotos.com
Черное пальто не обязательно должно быть скучным. Такая модель, украшенная серебряными пуговицами и эполетами, удобным воротником-стоечкой, широким поясом и расклешенными рукавами, составит конкуренцию любому цветному пальто.
 
Романтичным натурам придутся по душе классические приталенные модели пальто пастельных тонов. Здесь нет ничего лишнего, пальто украшают пуговицы в тон, аккуратный воротник, дополнить образ можно нежным беретом с рюшами и лентами.
 
В коллекции нового сезона представлены и более современные модели. Приталенное пальто «в елочку» с застежкой-молнией на боку дополнено тонким ремешком. Расклешенные рукава прекрасно сочетаются с юбкой-карандашом и широким откидным воротником. Удачная расцветка позволит легко подобрать к образу сапоги, головной убор, перчатки и аксессуары.
 
Яркие цвета тоже в моде предстоящей весной. И без того яркое бирюзовое пальто дополнено большими пуговицами, широкими лацканами карманов и оригинальной отделкой воротника. Чтобы не переборщить с яркими оттенками, к такому пальто лучше подобрать однотонный - серебряный или черный берет, украшенный бисером или стразами.
 
Еще один модный цвет - коралловый. Такая модель заметна не только яркой расцветкой, но и необычным дизайном и отделкой. С таким воротником вам не страшны любые мартовские ветра, а необычная отделка из разноцветных полосок не оставит хозяйку такого наряда незамеченной.
 
Если вам не по душе яркие, кричащие наряды, можно выбрать модели более спокойной расцветки. Молочное пальто прямого покроя не будет смотреться скучно, если дополнить его ярким шарфиком и перчатками. А наличие капюшона избавит от необходимости в теплые весенние дни носить надоевшие шапки. Если хотите быть чуть заметней, выбирайте коричневые и песочные оттенки для своего пальто. И снова шея и горло защищены от ветра широким воротником. Талия обозначена тонким ремешком. А изюминку модели придает необычный покрой.
 
Модницам, которым не терпится пощеголять в коротких нарядах, демонстрируя стройные ножки, а также автоледи, приглянутся короткие модели пальто. Такой смелый образ дополнят черные кожаные печатки, сапожки на шпильке и сумочка-клатч.
 
В целом этой весной, наряду с классическими моделями, можно подобрать пальто и шапки оригинальных расцветок  форм.
 
Ценник:  
 
Пальто от  3500 рублей

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Якутию засыпало снегом посреди лета

На севере республики столбики термометров опустились до четырех градусов тепла

Покупателям российских автомобилей будут делать скидку 10%

По льготной ставке правительство России хочет распродать более 58 тысяч авто и тем самым поддержать отечественный автопром

В Благовещенском районе видели смерч (видео)

По словам очевидцев, воронка закрутилась в районе сел Марково и Новотроицкое
2

Первая декада июля стала самой жаркой в истории Благовещенска

Ранее в лидерах по жаре были 1990 и 2010 годы

Жара, уходи: пять способов охладить квартиру народными средствами

Как спастись в собственном доме от жары и духоты, если нет кондиционера? Портал 2х2.su собрал несколько народных советов

Сейчас на сайте

74 328

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры