2x2 | Здоровье | Стань красивой к празднику!

Стань красивой к празднику!

Здоровье 10:27 | 24 февраля | 2011
Автор: Татьяна Ильина

О них рассказывает косметолог-дерматолог одного из благовещенских салонов красоты Ольга Жвакина.

  •  Программа с романтическим названием «Мадам Баттерфляй». Она поможет подготовиться к важному событию и выглядеть безукоризненно. На лицо наносятся натуральные шёлковые волокна, взятые из коконов тутового шелкопряда. Под воздействием активизирующего раствора они превращаются в гель и полностью впитываются в кожу, создавая своеобразный каркас, с помощью которого и происходит омоложение.

Процедура используется для быстрого улучшения внешнего вида: разглаживаются морщины, повышается эластичность кожи, улучшается её кровообращение, выравнивается текстура. Всё это происходит благодаря большому содержанию в шёлке аминокислот, необходимых коже для восстановления и строения новых клеток. Стоимость одной процедуры – 1100 рублей.

  •  Уникальная лифтинговая программа «Актидерм». Это новинка 2011 года. Процедура проводится в несколько этапов. Сначала косметолог делает гоммаж (бережное очищение кожи от омертвевших клеток) на основе неолита, измельчённого в порошок. Это этап подготовки, разогрева кожи перед нанесением активизирующих сывороток. Затем наносится омолаживающая подтягивающая сыворотка и проводится тридцатиминутный массаж (пластический или косметический) до полного впитывания препарата.

После этого на лицо накладывается маска в виде специальных лент, которые застывают по форме лица. Такая маска активизирует кровоток и усиливает проникновение активных веществ из сыворотки в кожу. Заканчивается процедура нанесением завершающей сыворотки для сияния кожи. Весь процесс достаточно длительный, занимает 1,5 часа. Стоимость программы – 4200 рублей.

  • Химическая завивка ресниц. Используется для того, чтобы придать ресницам желаемый изгиб, визуально удлинить разрез глаз, сделать взгляд более открытым и загадочным. Очищенные ресницы мастер накручивает на крохотные бигуди и покрывает специальным раствором, обеспечивающим завивку. Через 20 минут на ресницы наносят закрепляющий состав, бигуди снимают и обрабатывают кожу век успокаивающим питательным раствором. Завивка держится 2-3 месяца, пока ресницы не сменятся заново выросшими. Стоимость процедуры – 1500 рублей.
  • Окрашивание ресниц. Его можно делать не ранее, чем через 2 дня после завивки. Тогда ресницы прокрасятся равномерно и будут выглядеть ухоженными и пушистыми. Процесс окрашивания прост: на ресницы наносится специальная перманентный краситель, при этом область под глазами закрывается ватным диском. Через 5-10 минут краску смывают. Результат держится около месяца. Покрасить ресницы можно не только в традиционный чёрный, но и в коричневый, синий, зелёный цвета. Стоимость процедуры – 200 рублей.

Химическая завивка и окрашивание ресниц позволяют избежать ежедневного нанесения туши, которая зачастую не безвредна. Эти процедуры проводятся раз в 2-3 месяца, применяемые растворы и краска готовятся индивидуально для каждого клиента, используются современные средства, содержащие питательные масла и витамины.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как живет «железная леди» с добрым сердцем

Заместитель гендиректора ЗАО «Амурстрой» Ирина Савельева рассказала, чего ей стоили высокие посты и какие сокровенные мечты не дают спать

#амурчанкивпогонах: полицейские запустили праздничную акцию в Instagram

Каждый день стражи правопорядка будут публиковать фотографии своих сотрудниц и рассказывать об их работе

«Селфи для Instagram на зависть подругам»: благовещенкам предлагают букеты в аренду

На сайте объявлений в преддверии Международного женского дня появилось необычное предложение для одиноких горожанок
3

«Женщина, внимание!»: какой подарок ты заслужила на 8 Марта? Тест

Готовы ответить на 6 несложных вопросов и получить подарок?!
3

На всех амурчанок в регионе не хватает мужчин

По статистике, в регионе представителей сильного пола рождается заметно меньше, чем женщин

Сейчас на сайте

99 095

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры