2x2 | Здоровье | Рак победят экстази

Рак победят экстази

Здоровье 14:04 | 22 августа | 2011
Автор: Иван Зубарев

 

Учёные института Бирмингема пришли к выводу, что модифицированные формы экстази повышают способность препарата уничтожать раковые клетки.

Оказывается, популярный у молодёжи наркотик метилендиоксиметамфетамин (MDMA)эффективен при лечении лейкемии, лимфомы и миеломы, пишет lifenews.

Ещё шесть лет назад медики обнаружили, что рак, оказывающий влияние на белые клетки крови, по составу во многом схож с некоторыми психотропными наркотиками. К подобным сильнодействующим средствам, кроме MDMA относятся таблетки для снижения веса, антидепрессанты типа прозака, амфетамины.

Но, по словам профессора Школы иммунологии Университета Бирмингема Джона Гордона, адаптация экстази в медицинских целях крайне сложна. Дело в том, что доза экстази, необходимая, чтобы побороть недуг, оказывается смертельной для пациента. Сейчас учёные ищут способы, чтобы помочь молекулам экстази проникнуть в стенки раковых клеток безболезненно для организма.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

961

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

74 328

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры