2x2 | Здоровье | Выберите на эту весну модное пальто

Выберите на эту весну модное пальто

Здоровье 08:51 | 21 февраля | 2013
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Новая весна - модное пальто!» из номера «Телеобъектив 2х2» №8 от 21 февраля 2013
Выберите на эту весну модное пальто

Самой модной верхней одеждой в сезоне весна-2013 будут пальто разнообразных цветов и фасонов. Всю весну именно пальто будет задавать главный тон модному образу. Тем более что тенденции наступающего сезона дают отличную возможность как защитить себя от непогоды, так и явиться миру стильной и яркой.

Пальто весны 2013 года элегантны и женственны, они прекрасно смотрятся как с юбками, так и с брюками. Осталось только разобраться в этом разнообразии актуальных тенденций.

Длина

Одну из главных ролей в этот раз играет длина. В новом сезоне модницам предлагаются два варианта: укороченные и до колена.
 
Короткое пальто - это не просто стильная, но и практичная верхняя одежда. К тому же мини-пальто достаточно универсально, оно подходит как молодежи, так и для взрослых леди, которые не хотят отставать от моды. Короткое пальто отлично смотрится на молодых стройных девушках и хорошо сочетается с джинсами, узкими брюками и высокими сапогами. А в сочетании с юбкой-карандашом и каблуками такое пальто делает более зрелых женщин подтянутыми и эффектными.
 
Пальто до колена - самый универсальный вариант. Такая длина подойдет любой фигуре. Весной-2013 пальто средней длины может быть как объемным, так и приталенным - на ваш вкус. Для большей женственности образа к пальто до колена необходима обувь на высоком каблуке.
 
Но и длинные пальто, без всякого сомнения, выглядят не менее элегантно и женственно. В моде этой весной рединготы - длинные приталенные пальто, которые расширяются книзу. Этот фасон замечательно смотрится с юбками и брюками свободного кроя.
 
Силуэт
 
В сезоне весна-2013 в моде силуэты: О-образный, прямой, прилегающий и трапециевидный. В таких пальто каждая модница будет великолепно выглядеть и быть в тренде.
 
Особенно актуальны красивые и женственные пальто с поясами, фигурными ремнями, подчеркивающими талию и придающими образу особенную романтическую притягательность.
 
Цвет
 
Чего нельзя сказать о модных пальто сезона-2013, так это то, что их обделили красками. Ведь модная палитра наступающей весны, как никогда, богата разнообразием цвета и рисунками. Песочно-персиковые оттенки, серый, фиолетовый, красный, голубой и, конечно, черно-белая классика - вот что создаст стильный и яркий образ в прохладное время года.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На севере Амурской области опять выпал снег

Жители Бурейского района в соцсетях делятся фотографиями снегопада

«Благо» - это почти как Блага»: амурчане решили запустить свой бренд

Молодые люди просят жителей Приамурья помочь им придумать принты для футболок и толстовок с символами региона

По Приамурью 2 апреля прошел нетипичный дождь

Дождевые осадки в Амурской области выпали на месяц раньше срока

«И потом я взяла цыганскую иглу…»: благовещенцы рассказали о своем пирсинге

Многие юные горожане, пока родители были на работе, делали себе проколы подручными материалами. Смелым есть что вспомнить спустя годы…

Сейчас на сайте

93 951

объявление

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры