2x2 | Здоровье | Как мезонити сделает вас красивой?

Как мезонити сделает вас красивой?

Здоровье 09:44 | 6 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Мезонити - новое слово в косметологии» из номера «Телеобъектив 2х2» №49 от 6 декабря 2012
Как мезонити сделает вас красивой?

Рассказывает Ирина КАРПЕЧЕНКО, ведущий специалист, врач-дерматокосметолог центра врачебной косметологии

- С возрастом кожа на лице становится тоньше и суше, цвет лица ухудшается, контуры изменяются, так как снижается тонус мышц, углубляются морщины лба и подбородка и начинают провисать щеки. С такими возрастными изменениями кожи показаны лифтинговые процедуры.

Принцип армирования (восстановления контуров лица) для подтяжки кожи - устранения гравитационного птоза (провисания кожи вследствие нарушения упругости) - используют в эстетической косметологии уже более 20 лет. В разное время применялись различные материалы - золотые и платиновые нити, гели на основе гиалуроновой кислоты. Эти препараты имеют ряд недостатков, которые не устраивают как пациентов, так и косметологов. Вышеперечисленные нити - это нерассасывающиеся материалы, часто они заметны под кожей и имеют достаточно высокую стоимость.
 
Новый материал, использующийся сегодня в косметологии, – мезонити. Современные нити основаны на биодеградируемых (рассасывающихся) материалах, обладающих достаточной жесткостью и упругостью, необходимой для действительно эффективного лифтинга. Мезонити - прочнейшие синтетические ткани на основе полидиоксанона с покрытием из полигликолевой кислоты. В отличие от золотых и платиновых нитей мезонити со временем бесследно растворяются, после армирования лицо выглядит естественно, а цена процедуры более чем доступна.
Армирование мезонитями выполняется строго врачом-дерматокосметологом в салоне, имеющем лицензию на медицинскую деятельность. С клиентом обязательно заключается договор на процедуру.
 
Сама процедура не занимает много времени, безболезненна, не требует длительного реабилитационного периода. Результат виден сразу после процедуры и нарастает в течение двух недель после нее. Эффект длится от 18 до 24 месяцев.
 
Мезонити можно применять не только для подтяжки лица, их используют для армирования шеи, зоны декольте, груди, ягодиц, рук, ног, живота - в тех местах, где кожа потеряла упругость и эластичность.
 
Показаниями к проведению армирования мезонитями являются ярко выраженные носогубные складки, гравитационный птоз подбородка, опустившиеся наружные края бровей, складки кожи на подбородке, шее, груди, подвисы тканей на ягодицах, руках и ногах.
Среди противопоказаний острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп), воспаление кожи в области будущего введения нити, онкологические заболевания, нарушения свертываемости крови, беременность, лактация.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

10 фильмов с очаровательными красотками, от которых все давно сошли с ума

Портал 2x2.su расскажет о художественных картинах, в которых снялись самые сексуальные актрисы современности
1

Девственность в подарок мужу: благовещенки чаще стали делать интимную пластику

Некоторые представительницы прекрасного пола ложатся под нож не из-за прихоти, а по необходимости

«И потом я взяла цыганскую иглу…»: благовещенцы рассказали о своем пирсинге

Многие юные горожане, пока родители были на работе, делали себе проколы подручными материалами. Смелым есть что вспомнить спустя годы…
1

Красота аппаратом: как физиотерапия улучшит кожу?

Почему же эффективна аппаратная косметология и чем привлекает амурчанок

Девушка из Владивостока стала одной из самых красивых на планете

Александра Черепанова вошла в топ-8 международного конкурса «Мисс Земля»
1

Сейчас на сайте

69 785

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры