2x2 | Здоровье | Какой эффект дает экспресс-уход за лицом?

Какой эффект дает экспресс-уход за лицом?

Здоровье 09:25 | 6 декабря | 2012
Автор: Телеобъектив 2х2
Статья «Экспресс-уход - красота на ланч» из номера «Телеобъектив 2х2» №49 от 6 декабря 2012
Какой эффект дает экспресс-уход за лицом?

Рассказывает Юлия ЗРАЖЕВСКАЯ, врач-косметолог спа-салона

 
- Быть неотразимой в преддверии Нового года мечтает каждая женщина. И тут, конечно, без посещения салона не обойтись. Но как быть, если всю неделю вы заняты на работе, отпуск в последний месяц года вам не светит, а выходные заполнены другими важными делами?
 
Сегодня косметология с успехом подстраивается под ритм жизни современных людей. Для тех, кто ограничен во времени, но стремится следить за своей внешностью, созданы специальные экспресс-уходы и процедуры lunch-time для лица и тела, которые можно сделать в обеденный перерыв или забежав к косметологу после работы.
Экспресс-уход помогает за короткий срок привести себя в форму перед ответственной деловой встречей или жизненно важным свиданием, выходом на новую работу, накануне вечеринки, семейного или корпоративного торжества.
 
Современная косметология располагает довольно эффективными средствами для «быстрых» воздействий на внешность, главное - сделать правильный выбор и подобрать то, что подходит именно вашей коже и вашему возрасту.
 
Задача любого экспресс-ухода - в минимальные сроки (всего за одну-две процедуры) привести в отличное состояние ваше лицо или определенную часть тела.
 
Продолжительность экспресс-процедуры, как правило, ограничена 20-30 минутами, редко - больше, ведь она должна привлекать в первую очередь именно своей краткостью, иначе никакого обеденного перерыва не хватит.
 
Самое важное отличие таких методов - отличный, иногда просто потрясающий эффект, который виден сразу. Стандартный уход за лицом и телом включает глубокое очищение кожи, ручной или аппаратный пилинг, тонизацию, массаж, питательную или увлажняющую маску или лифтинг - все это в зависимости от задач, которые стоят перед косметологом. Экспресс-уход - это полноценная процедура, состоящая из всех основных этапов, но с сокращенным временем экспозиции там, где это возможно. В «быстродействующих» процедурах используются специально разработанные для этого косметические препараты, эффект от которых проявляется незамедлительно, практически мгновенно.
 
Программ экспресс-ухода очень много - для разных типов кожи, возраста, решения различных эстетических задач. Экспресс-уход идеально подходит как для молодой проблемной кожи, так и для увядающей кожи с первыми признаками старения или глубокими морщинами. Конечно, избавиться навсегда от этих проблем с помощью экспресс-процедур не получится, но желаемый результат будет виден сразу.
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Амурских призывников не берут в армию из-за слабых мышц и костей

В список заболеваний, с которыми парни чаще всего не попадают на военную службу, вошли также проблемы с желудком и кровообращением

Пять полезных советов дачнику

Как правильно работать в саду и на огороде, расскажет портал 2x2.su

10 фильмов с очаровательными красотками, от которых все давно сошли с ума

Портал 2x2.su расскажет о художественных картинах, в которых снялись самые сексуальные актрисы современности
1

В Ростовской области 50 человек отравились шаурмой

У пострадавших выявлены симптомы инфекционного заболевания средней степени тяжести

Не ходи в супермаркет, или От каких продуктов нужно держаться подальше

Выясняем, что за продукты не должны попасть в вашу корзину

Сейчас на сайте

68 279

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры