2x2 | Здоровье | Быть красивыми - модно!

Быть красивыми - модно!

Быть красивыми - модно!

В клубе красоты «Эстетика» каждая женщина сможет превратиться в сказочную и желанную мечту для любого мужчины

 Нет такой женщины, которой бы не хотелось в любой ситуации выглядеть ухоженно, молодо и просто сногсшибательно. Почему? Тут все просто: каждая представительница прекрасного пола знает, что мужчины любят глазами. А ведь именно для них мы так стараемся быть самыми-самыми…

«Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи», - раскрывала свои секреты знаменитая Брижит Бардо. А уж кому, как не ей, признанной мировой красавице, знать о подобных вещах. Облегчить такой нелегкий труд, как быть красивой «на все сто» все 24 часа и не тратить на это бешеных денег, поможет клуб красоты «Эстетика».

В таких вещах, как красота, стоит доверять только профессионалам со стажем. Клубу «Эстетика» уже 10 лет - согласитесь, это немало. Волшебницы (а по-другому и не назовешь специалистов клуба) владеют всеми искусствами  красоты: и шикарную прическу сделают, и маникюр, и педикюр. Не стоит забывать и о коже, которая так страдает от плохой экологии. После волшебных процедур ваше лицо как по мановению волшебной палочки засияет здоровьем, свежестью. Любимый мужчина скажет: «Ты сегодня обворожительна», а подруги завистливо заметят: «Ты все молодеешь и молодеешь…»

Лето в Благовещенске нынче не радует солнышком. Но разве это причина отказывать себе в золотистом и таком пленительном для мужчин загаре? Сотрудницы-волшебницы «Эстетики» и эту мечту исполнят: после ежедневных процедур в вертикальном солярии у вас будет красивый и ровный загар. И не думайте ни о чем плохом: под присмотром специалистов вы точно получите загар своей мечты без вреда для здоровья. А тем, кто собрался на море или просто хочет побаловать себя в клубе красоты, предлагают увлажняющее обертывание. После него кожа станет мягкой и бархатистой, к которой так и хочется прикоснуться вновь и вновь… Думаете, что это дорого? Отнюдь нет, тратиться не придется - у «Эстетики» разработана гибкая система скидок. Да и стоит ли жалеть денег на себя, любимую…

- Все лето у нас действует акция - процедуру обертывания тела мы предлагаем со скидкой, - рассказала Наталья Пинчук, администратор клуба красоты «Эстетика». - У нас его можно сделать за 1500 рублей. К лету мы сделали скидку почти в 40%.

 

Не отказывайте себе в маленьких слабостях

Фото: ru.depositphotos.com

Повторимся: все процедуры, которые предлагает клуб красоты «Эстетика», делают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Некоторые сотрудники клуба работают уже 6 - 8 лет и знают все секреты красоты.  

- Мы работаем уже девять лет, а в декабре 2013 года клубу красоты исполнится десять лет, - поделилась с полезным порталом 2х2.su Наталья Пинчук. - За такой большой срок наш клуб красоты успел заслужить уважение клиентов и доказал свой профессионализм. Например, наш коллектив участвует в различных местных семинарах.

Помимо семинаров, профессионалы «Эстетики» посещают курсы по повышению квалификации в Москве, Хабаровске и в других городах. Такое постоянное стремление к новому и лучшему позволило «Эстетике» идти в ногу со временем. Так, например, в клубе благовещенским красавицам клиенткам предлагают не только классические косметологические процедуры, но и набирающие популярность дизайн ногтей с потрясающими рисунками и покрытие ногтей гель-лаком. Могут волшебницы клуба «Эстетика» нанести временный орнамент не только на ногти, но и на кожу - хной. Кстати, такая модная техника называется «мехенди».

- Мне за 20 минут сделали потрясающий рисунок на руке. Еще 20 минут я сушила рисунок, зато потом больше недели радовалась такой «татуировке» на теле. И главное - никаких иголок, аллергии на хну. Как мне рассказали в салоне, все безопасно. Вот сейчас хочу еще на животе какой-нибудь цветок нарисовать, - рассказала Ольга, посетительница клуба красоты «Эстетика».

Долго размышлять не стоит - поскорее идите в «Эстетику». Разве вы не заслужили хотя бы раз в неделю порадовать себя маникюром, педикюром или массажем? И, самое главное, помните: красота - это безмолвная рекомендация.

Запишите!

Клуб красоты «Эстетика»: ул. Новая, 2. Режим работы: понедельник - суббота с 9.00 до 20.00; воскресенье с 10.00 до 16.00. 

*На правах рекламы

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
30 июля 2013 в 16:42
Красота относительное понятие, наверное ухоженной быть модно.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

10 фильмов с очаровательными красотками, от которых все давно сошли с ума

Портал 2x2.su расскажет о художественных картинах, в которых снялись самые сексуальные актрисы современности
1

Девственность в подарок мужу: благовещенки чаще стали делать интимную пластику

Некоторые представительницы прекрасного пола ложатся под нож не из-за прихоти, а по необходимости

«И потом я взяла цыганскую иглу…»: благовещенцы рассказали о своем пирсинге

Многие юные горожане, пока родители были на работе, делали себе проколы подручными материалами. Смелым есть что вспомнить спустя годы…
1

Красота аппаратом: как физиотерапия улучшит кожу?

Почему же эффективна аппаратная косметология и чем привлекает амурчанок

Девушка из Владивостока стала одной из самых красивых на планете

Александра Черепанова вошла в топ-8 международного конкурса «Мисс Земля»
1

Сейчас на сайте

68 936

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры