2x2 | Здоровье | Артезианская вода - природный вкус и отменное качество

Артезианская вода - природный вкус и отменное качество

Артезианская вода - природный вкус и отменное качество

Благодаря надежному оборудованию компании «Эдем» потребители могут не беспокоиться о безопасности воды и, не задумываясь, использовать ее для приготовления пищи и напитков  

Источником воды от компании «Эдем» является артезианская скважина в районе с. Чигири. Ее глубина достигает 300 метров, а водный горизонт надежно защищен слоем глины от проникновения поверхностных вод и других источников загрязнения. Всего один глоток артезианской воды позволит вам ощутить вкус природного спокойствия и свежести. Это обеспечивается исходным природным составом и естественной минерализацией.

Водоподготовка. Фильтрация

Благодаря исходному сбалансированному минерализованному составу водоподготовка включает в себя только механическую, угольную (коксовый уголь), микронную фильтрацию (1-5 микрон) и УФ-бактерицидную обработку. Используется качественное надежное оборудование. Все это позволяет обеспечить качество и безопасность воды без изменения ее состава и сохранить истинный природный вкус и свежесть.

Линия розлива

Производственный модуль предприятия оснащен новейшим оборудованием. Технологический процесс полностью автоматизирован и происходит в изолированной среде, исключая возможность попадания нежелательных примесей и контакта персонала с чистой питьевой водой (человеческий фактор).

Телефон для заказа артезианской питьевой воды: 999-111

Подготовка бутылей к розливу включает в себя 12 этапов санитарной обработки, среди которых мойка горячим, с температурой более 60 градусов, щелочным раствором под сильным давлением, дезинфекция кислотным средством и многократное ополаскивание продуктовой водой после каждой обработки, что дает 100% гарантии чистоты.

Контроль качества

Регулярное проведение микробиологических и физико-химических лабораторных исследований Роспотребнадзора РФ позволяет быть уверенным в качестве и безопасности воды. Собственная лаборатория позволяет проводить дополнительные мини-тесты на микробиологию выборочной партии продукции.

Новые бутыли

Артезианская вода «Эдем» разливается только в качественные 19-литровые бутыли из поликарбоната - заменителя стекла. Мы тщательно следим за состоянием оборотной тары и гарантируем только новые бутыли. Поэтому мы не принимаем оборотную тару других компаний.

Термоколпачки

Компания «Эдем» использует качественные крышки с прокладкой и приварной этикеткой, что исключает пролив и разгерметизацию бутыли. Термоколпачок защищает от загрязнения и является гарантией первого вскрытия.

Подготовка и фильтрация воды позволяют обеспечить ее качество и безопасность. При этом состав воды не меняется и сохраняется ее истинный природный вкус и свежесть.

Вспомогательное оборудование

Помпа (насосы), стеллажи, подставки для бутылей очень удобны и функциональны.

Кулеры (диспенсеры) - напольные и настольные - очень облегчают приготовление чая, кофе, прохладительных напитков. Подбор моделей по цене и комплектации.

Доставка и сервис

Мы не продаем воду, а осуществляем качественный сервис по доставке артезианской воды. Мы заботимся о наших клиентах и даем 100% гарантии на доставку. Доставим за 60 минут или вода бесплатно.

Договор залога

Для того, чтобы стать клиентом компании «Эдем» и получать настоящую артезианскую воду, вам необходимо заключить договор залога на оборотную тару и поставки бутилированной воды и внести залог за бутыль. Если вы решите по каким-либо причинам прекратить сотрудничество с компанией, мы вернем вам сумму залога за бутыль.

«Эдем»

Артезианская питьевая вода

Телефон доставки:

999-111

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Амурчан предупредили о глистах во Владимировских озерах

Специалисты амурского Роспотребнадзора сообщили, что водоем кишит паразитами, поэтому купаться там запрещено

В амурской водопроводной воде превышено содержание опасных веществ

В зоне риска находятся восемь районов и пять городов области

Половина Благовещенска на два дня лишится воды

В некоторых районах амурской столицы напор водоснабжения просто снизится

Приморцы собирают гуманитарную помощь для жителей затопленных поселков

Среди активистов нашелся предприниматель, который готов испечь хлеб для пострадавших от наводнения

Амурские туристы оказались отрезаны от света и дорог в Приморье

Из-за наводнения люди в панике скупают продукты, воду и предметы первой необходимости

Сейчас на сайте

70 335

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры