2x2 | Еда | Рецепт соуса «Карбонара»

Рецепт соуса «Карбонара»

Еда 08:20 | 5 декабря | 2014
Рецепт соуса «Карбонара»

Любители итальянской кухни оценят домашний рецепт, который сделает пасту пикантней

Вам понадобятся: 1 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 г копченой ветчины, 250 мл сливок, 4 желтка, 80 г тертого сыра «Пармезан», итальянские травы, соль.

Разогреваем масло в глубокой сковороде. Давим чеснок и мелко режем ветчину, кладем в сковороду. Жарим до образования золотистой корочки на ветчине.  Взбиваем сливки и желтки, вливаем смесь в сковороду.

Помешивая ингредиенты,  доводим соус до кипения, затем убавляем огонь и даем соусу потомиться минуты три. Затем добавляем сыр, соль, травы, перемешиваем. Через 3-4 минуты снимаем с плиты.

Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: лимонные пончики

Вкусно и необычайно сытно!

Рецепт дня: безе

Сладость на основе яичных белков

Рецепт дня: семга в кляре

Рыбное блюдо, которое с первого кусочка вызывает желание съесть все и ни с кем не делиться

Рецепт дня: банановые оладьи

Необычное блюдо, которое позволит разнообразить привычный рацион к завтраку

Рецепт дня: кисель из варенья

Вкусно и полезно!

Сейчас на сайте

71 403

объявления

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры