2x2 | Еда | Рецепт дня: лагман

Рецепт дня: лагман

Рецепт дня: лагман

Восточное ароматное блюдо заставит вас надолго забыть о чувстве голода

 

Вам понадобится: 800 г длинной вермишели,  700 г мяса, 2 крупные луковицы, 2-3 моркови, томатная паста или 3-4 помидора, 4-5 картофелин, 4 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка, базилик.

Спонсор
«Рецепта дня»
г. Благовещенск
ул. Текстильная, 47/2
тел. 8 (4162) 38-40-23
yanta-blago@mail.ru

Лагман принято готовить в посуде  с толстыми стенками. Подойдет чугунная сковорода или кастрюля. Приготовить лагман можно и в мультиварке, но традиционной посудой для восточного блюда является казан. 

Выбираем посуду, затем режем мелко лук и пассеруем его до  прозрачности. Нарезаем мясо небольшими кубиками и обжариваем с луком до образования корочки. Добавляем  нарезанную соломкой морковь.

Кладем томаты и тушим все вместе 5 минут. Вливаем 1,5 л воды. Ждем, пока будущий лагман закипит, затем уменьшаем огонь, солим, перчим, накрываем крышкой и варим 15 минут.  

В это время режем картофель небольшими кубиками. Через 15 минут добавляем к остальным ингредиентам и варим до готовности. Мелко шинкуем зелень, кладем в посуду.  Снимаем её  с плиты и даем настояться 10 минут.

Отдельно в подсоленной воде отвариваем спагетти, следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем немного масла, чтобы спагетти не слиплись. Перед подачей на стол положить в тарелку спагетти и залить их сверху получившимся соусом.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: лимонные пончики

Вкусно и необычайно сытно!

Рецепт дня: безе

Сладость на основе яичных белков

Рецепт дня: семга в кляре

Рыбное блюдо, которое с первого кусочка вызывает желание съесть все и ни с кем не делиться

Рецепт дня: банановые оладьи

Необычное блюдо, которое позволит разнообразить привычный рацион к завтраку

Рецепт дня: кисель из варенья

Вкусно и полезно!

Сейчас на сайте

71 316

объявлений

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры