2x2 | Еда | Рецепт дня: баклажаны, фаршированные гречкой

Рецепт дня: баклажаны, фаршированные гречкой

Рецепт дня: баклажаны, фаршированные гречкой

Аромат и сочность начинке придадут бекон и грибы

Спонсор
«Рецепта дня»
ул. Ленина, 130
Амурская ярмарка,       5 этаж

Для приготовления фаршированных баклажанов нам понадобится: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона или ветчины, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец.

Отвариваем гречневую крупу. Баклажаны разрезаем на две части. Вынимаем мякоть и нарезаем ее кубиками. Мелко шинкуем лук, а грибы нарезаем кубиками.

Бекон режем на небольшие кусочки и слегка обжариваем на сковороде, масло при этом не используем. Следом отправляем на сковородку лук и грибы, перемешиваем и обжариваем смесь. После добавляем мякоть баклажанов, перчим и солим, но не сильно - бекон сам по себе достаточно соленый. Обжариваем в течение 15 минут.

Отправляем к овощам и бекону гречку, а затем убираем с огня и немного остужаем начинку. Мелко натираем сыр. В форму для запекания выкладываем баклажаны и фаршируем их начинкой. Посыпаем все сыром и отправляем запекаться в духовку на 35-40 минут. Готовить баклажаны нужно при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: тирамису в домашних условиях

Вкусный десерт за полчаса готовки

Рецепт дня: салат мясной с яблоками

Сытное блюдо готовится из простых ингредиентов

Рецепт дня: творожные булочки

Выпечка станет отличным завтраком

Рецепт дня: рулет из сала

Блюдо для истинных гурманов и ценителей украинской кухни

Рецепт дня: луковый суп-пюре

Говорят, что такой суп отлично подойдет для похудения. Проверьте, потом нам расскажете

Сейчас на сайте

98 805

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры