2x2 | Еда | Рецепт дня: Апельсиновые сырники

Рецепт дня: Апельсиновые сырники

Еда 08:24 | 12 декабря | 2016
Автор: Елена Чернова
Рецепт дня: Апельсиновые сырники

Прекрасное блюдо на завтрак

Для приготовления теста для сырников вам понадобится: 400 г творога,  100 г сахара,  1 стакан муки,  1 яйцо, 1/2 апельсина, ванильный сахар или ванилин, 2 ст. л. сметаны,  масло растительное для жарения. Для соуса к сырникам нужно: 1 стакан густой сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1/2 апельсина.

Для начала снимите цедру с  половины апельсина и выдавите 2 столовые ложки сока.

Далее в глубокой миске смешайте творог, сахар, яйцо, сметану, цедру и сок апельсина. Постепенно добавляйте муку и вымешайте некрутое тесто.

Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.  Затем с помощью вилки расплющите заготовки в лепешки.

Выкладывайте на разогретую сковородку с растительным маслом,  жарите на умеренном огне до золотистого цвета.

 

Затем приготовьте соус: отрежьте два круглых ломтика от апельсина и мелко порежьте их вместе со шкуркой. Потом измельчите их  в блендере с сахаром и смешайте со сметаной. Добавьте цедру, снятую с оставшегося апельсина. Соус готов.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: манно-овсяные блины

Нежные блинчики без использования муки

Рецепт дня: шоколадное печенье

Для приготовления блюда духовка вам не понадобится

Рецепт дня: брауни

Американский десерт для любителей шоколада и орехов

Рецепт дня: оладьи из лососевых молок

Блюдо содержит полезные жирные кислоты омега-3

Рецепт дня: салат из курицы с рисом

Сытное блюдо при минимуме ингредиентов

Сейчас на сайте

71 426

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры