2x2 | Еда | Может ли еда проложить путь к здоровью?

Может ли еда проложить путь к здоровью?

Еда 13:38 | 17 марта | 2016
Может ли еда проложить путь к здоровью?

Начать питаться правильно актуально в любом возрасте, но чем раньше это сделать, тем лучше

- Часто люди не придают значения состоянию собственного здоровья. И чтобы убедиться в этом, иногда достаточно приглядеться к повседневному рациону. Перекусы на ходу, преобладание на столе продуктов, в которых полно консервантов и «химии», - все это рано или поздно может привести к сбоям в организме, - говорит Денис Свигачев, директор магазина экопродуктов.

Полезные каши

Каши помогут сбалансировать ваше питание, сделать меню разнообразнее. Есть их можно не только на завтрак, как привыкли многие, но и по нескольку раз в день. Благодаря разнообразию видов каждый раз организм можно пополнять различными витаминами и микроэлементами.

Сделать вкус ярче можно очень легко: просто возьмите свежие фрукты и добавьте их в состав. К примеру, изюм придаст сладости, но его лучше предварительно замачивать не в кипятке, а просто в теплой воде. Так вам удастся сохранить больше полезных свойств. Еще один вариант - потереть на терке свежее яблоко или добавить мелко порезанный банан. Опыт показывает, что именно мелкие кусочки способны лучше подчеркнуть вкус каши. Отлично подойдут для этой цели и ягоды - их сейчас можно приобрести в замороженном виде.

Мюсли

Готовятся из сырых или запеченных злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы и т.д. и зачастую включают в себя сразу же сушеные фрукты, что очень удобно. В натуральных мюсли нет консервантов, потому что они состоят из естественных природных ингредиентов. Для приготовления достаточно залить их горячей водой и подождать несколько минут.

Кстати

Каши не только содержат множество полезных витаминов и микроэлементов, но и надолго дарят заряд бодрости и ощущение сытости, что избавляет от лишних приемов пищи.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Квартиру в Зее ограбил оголодавший вор

Злоумышленник разбил окно и, проникнув в дом, похитил только продукты питания

Рецепт дня: рулет из сала

Блюдо для истинных гурманов и ценителей украинской кухни

В России ограничат рекламу газировки, сладостей и фастфуда

Минздрав подготовил новую версию стратегии по формированию здорового образа жизни населения России до 2025 года

Рецепт дня: Суп из морской капусты

Вкусное и питательное блюдо на обед

В Приамурье десятки детей до 14 лет заразились инфекциями через секс

Основная масса подхвативших серьезные болезни половым путем - это девочки. Некоторые из них заразились бытовым путем от родителей

Сейчас на сайте

94 049

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры