2x2 | Еда | Готовим болгарскую мусаку

Готовим болгарскую мусаку

Еда 07:00 | 31 декабря | 2015
Готовим болгарскую мусаку

Рецепт от руководителя компании «Планета потолков» Натальи Кайгородовой

 

Вам понадобится: 3 средних баклажана, 3 картофелины, 2 болгарского перца, 4 помидора, 2 - 3 зубчика чеснока, масло растительное для жарки, 50 г сыра, 2 яйца, соль.

Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Отварить картошку в мундирах, почистить и порезать тоже кружочками, таким же образом нарезать очищенный болгарский перец и помидоры.

Когда все овощи готовы, уложить их по периметру формы по очереди. Для укладки лучше всего подходит круглая форма. Главное - плотно укладывать. Когда внешний круг заполнен, приступить к внутреннему кругу мусаки.

Посолить, посыпать чесноком, добавить 1 ст. л. растительного масла. Залить взбитыми яйцами, сверху посыпать натертым сыром, отправить в духовку и запечь в течение 30 - 40 минут до красивой корочки.

Можно к мусаке подать пикантный соус на основе кислого молока, чеснока и зелени или просто бокал хорошего красного вина.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пять приложений с рецептами в помощь хозяйке

Портал 2x2.su представляет обзор программ, которые расскажут, какие продукты и в каких пропорциях сочетать, чтобы ваше блюдо стало шедевром

Рецепт дня: летняя овощная запеканка

Легкое блюдо, которое украсит стол к приходу гостей

Рецепт дня: Жюльен из курицы

Ресторанное блюдо легко можно приготовить и дома

10 рецептов умопомрачительных шашлыков

Без правильного маринада не было бы и вкусного зажаристого шашлычка. Для замачивания мясной мякоти годится все - от минералки или майонеза до смеси экзотических специй, трав и приправ

Рецепты: Лазанья, сырники, манник

Готовим вкусные и простые блюда в мультиварке

Сейчас на сайте

68 625

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры