2x2 | Еда | Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами?

Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами?

Еда 09:56 | 6 января | 2014
Автор: Екатерина Плешкевич
Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами?

Блюдо отлично подойдет для рождественского стола

Общее время готовки – 1 час

Что нужно:

  • слоеное тесто;
  • 1 луковица;
  • 300 г фарша;
  • 1 банка шампиньонов;
  • 20 г сливочного масла;
  • подсолнечное масло;
  • соль и перец;

 

Как делаем

Чистим и мелко крошим лук. Обжариваем его на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

К обжаренному луку добавляем фарш. Тушим ингредиенты в течение 8 – 10 минут (по необходимости добавляем воду).

Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на подсолнечном масле.

Раскатываем тесто в виде овала и выкладываем на него обжаренные грибы и фарш (предварительно перемешав и слегка остудив ингредиенты).

Необходимо аккуратно соединить концы теста и выложить кулебяку на смазанный маслом противень.

Отправляем блюдо в духовку. Выпекаем при температуре 180º до образования золотистой корочки. Подаем к столу, предварительно смазав блюдо сливочным маслом! Приятного Вам аппетита!

 


Фото автора

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: картофель по-французски

Хоть от иностранного блюда тут только название, но от блюда также можно пальчики облизать

Рецепт дня: луковый суп-пюре

Говорят, что такой суп отлично подойдет для похудения. Проверьте, потом нам расскажете

Рецепт дня: сладкие булочки

Невероятно вкусную выпечку можно сделать к приходу гостей. Поверьте, они оценят

Рецепт дня: салат с курицей

Особенно интересным это блюдо делают маринад из апельсинового сока для мяса и имбирь

Рецепт дня: фрукты в карамели

Этот десерт станет любимым для всех сладкоежек

Сейчас на сайте

92 637

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры