2x2 | Еда | Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами?

Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами?

Еда 09:56 | 6 января | 2014
Автор: Екатерина Плешкевич
Как приготовить кулебяку с фаршем и грибами?

Блюдо отлично подойдет для рождественского стола

Общее время готовки – 1 час

Что нужно:

  • слоеное тесто;
  • 1 луковица;
  • 300 г фарша;
  • 1 банка шампиньонов;
  • 20 г сливочного масла;
  • подсолнечное масло;
  • соль и перец;

 

Как делаем

Чистим и мелко крошим лук. Обжариваем его на сковороде с добавлением подсолнечного масла.

К обжаренному луку добавляем фарш. Тушим ингредиенты в течение 8 – 10 минут (по необходимости добавляем воду).

Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на подсолнечном масле.

Раскатываем тесто в виде овала и выкладываем на него обжаренные грибы и фарш (предварительно перемешав и слегка остудив ингредиенты).

Необходимо аккуратно соединить концы теста и выложить кулебяку на смазанный маслом противень.

Отправляем блюдо в духовку. Выпекаем при температуре 180º до образования золотистой корочки. Подаем к столу, предварительно смазав блюдо сливочным маслом! Приятного Вам аппетита!

 


Фото автора

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: классический плов

У каждого есть свои секреты приготовления этого блюда, но, несомненно, нужно мастерство, чтобы рис не стал кашей
4

Рецепт дня: Домашний зефир «Ванильный»

Для приготовления сладости понадобится час свободного времени

Рецепт дня: рулет из сала

Блюдо для истинных гурманов и ценителей украинской кухни

Рецепт дня: картофель по-французски

Хотя от Франции тут только название, от блюда можно пальчики облизать

Рецепт дня: луковый суп-пюре

Говорят, что такой суп отлично подойдет для похудения. Проверьте, потом нам расскажете

Сейчас на сайте

68 067

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры