2x2 | Еда | Готовим торт из горбуши и яиц

Готовим торт из горбуши и яиц

Еда 15:29 | 27 марта | 2013
Готовим торт из горбуши и яиц

Салат может оказаться в новом виде и с новым вкусом 

Искала долго блюдо воскресного дня: чтобы вкусно не долго готовить. В итоге нашла в интернете сие творение, но, если честно – готовила очччень долго. Хотя может быть из-за неопытности.

Фото: Анастасия Нагайко



Потребуется:

  • Консерва горбуши — 1 бан.
  • Яблоко — 1 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Картофель (вареный в мундире)
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (отварное) — 4 шт
  • Сметана

1. Отвариваем яйца и картофель.

Фото: Анастасия Нагайко



2. Трем сыр на крупной терке.

3. Яйца также протрите на терке.

4. Нарезаем лук полукольцами. Для того, чтобы убрать горечь, обдаем лук кипятком.

Фото: Анастасия Нагайко



5. Рыбу выложите из банки, слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой до появлении кашицы.

6. В последнюю очередь натрите на терке картофель и яблоки

7. Ну, а после укладывайте все продукты слоями, формируя «тортик». Каждый слой поливайте сметаной:

  • Первый слой: картофель
  • Второй слой: рыба
  • Третий слой: лук
  • Четвертый слой: сыр
  • Пятый слой: яблоки
  • Шестой слой: яйца

 

Фото: Анастасия Нагайко


8. Повторите слои. Украсьте по желанию.

Примечание: по оригинальному рецепту надо брать майонез, но я взяла сметану, чтобы не «переборщить» со вкусом. Только следует посолить слой картофеля и яйца.

Готовый тортик поставьте на час в холодильник. Думаю, что вкус данного салата не оставит никого равнодушным.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: Запеченные яблоки под сладкой крошкой

Вкусный и аппетитный десерт с любимым фруктом

Рецепт дня: безе

Сладость на основе яичных белков

Жадные благовещенцы? Горожане не торопятся безвозмездно делиться едой

Движение «фудшеринг» активно развивается на западе страны, но в Приамурье тормозит

Рецепт дня: классический винегрет

Самый простой способ сделать салат и на обед, и на ужин

Секс, здоровый сон и только вилки: четыре необычных способа похудения

Что советуют желающим избавиться от лишних калорий специалисты из интернета и что об этом думает диетолог
2

Сейчас на сайте

69 735

объявлений

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры