2x2 | Еда | Готовим дома драники (рецепт с фото)

Готовим дома драники (рецепт с фото)

Еда 12:00 | 3 ноября | 2014
Готовим дома драники (рецепт с фото)

Блюдо, которое по-настоящему вкусно можно приготовить лишь в домашней обстановке

Как надоело удивлять домашних кулинарными изысками! И шаурму им подавай домашнюю, и пирог тыквенный, да еще салатик необычный! А так хочется иногда угостить любимых каким-нибудь простым, домашним, уютным блюдом. Всем этим нехитрым критериям соответствует традиционное блюдо белорусской кухни - драники.

Вам понадобятся:

  • 5 средних картофелин
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. муки
  • соль по вкусу

В первую очередь моем и чистим картофель. Затем натираем его на крупной терке. После добавляем яйца, муку и соль, перемешиваем.

Готовим драники В первую очередь моем и чистим картофель. Затем натираем его на крупной терке. После добавляем яйца, муку и соль – перемешиваем.

Затем ставим на плиту сковороду  с растительным маслом и даем ей как следует раскалиться. Затем убавляем огонь до среднего. Руками делаем из картофельной смеси оладьи и кладем их на сковороду.

Готовим драники. Даем драникам обжариться с обеих сторон до золотистой корочки. Быстрей всего картофельные оладьи улетают с тарелок, если предложить к ним в качестве соуса сметану.

Даем драникам обжариться с обеих сторон до золотистой корочки. Быстрей всего картофельные оладьи улетают с тарелок, если предложить к ним в качестве соуса сметану.

Приятного аппетита!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
03 ноября 2014 в 12:05
МММ...ням-ням...
0  
Alter Ego
03 ноября 2014 в 12:53
А еще быстрее они улетают, если положить в них немного фарша )))
0  
Alter Ego
03 ноября 2014 в 13:02
Факт...только жарить их тогда подольше надо)
0  
Alter Ego
03 ноября 2014 в 15:31
вкусняшка
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: картофельные оладьи с грибной подливкой

За такой обед домочадцы обязательно скажут спасибо и попросят добавки

Рецепт дня: мясо в горшочке

Вкусные и удобные порции для сытного обеда

Рецепт дня: острая картошка с болгарским перцем

Пряное обеденное блюдо, которое заставит особо чувствительных гурманов «дышать огнем»

Рецепт дня: сладкие булочки

Невероятно вкусную выпечку можно сделать к приходу гостей. Поверьте, они оценят

Рецепт дня: драники

Готовим блюдо, всем известное с детства

Сейчас на сайте

68 067

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры