2x2 | Еда | Мясной рулет «Яркий»

Мясной рулет «Яркий»

Еда 07:00 | 26 декабря | 2014
Автор: Новогоднее ТЕЛЕменю
Статья «Мясной рулет «Яркий»» из номера «Спецвыпуск» №18 от 24 декабря 2014
Мясной рулет «Яркий»

Возможно, для приготовления этого блюда понадобится определенная сноровка, но в итоге, подав его на стол, вы не пожалеете

Ингредиенты: 

600 г мясного фарша, 4 яйца, 500 г картофеля, 500 г помидоров, 3 ст. л. панировочных сухарей, 1 ч. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи, перец черный, зелень, сахар, сало.

Спонсор проекта

В фарш добавить измельченную зелень, лук, панировочные сухари, 1 яйцо, соль и любые специи. Тщательно перемешать. Постелить на стол пищевую пленку и разровнять получившуюся смесь фарша и остальных ингредиентов в прямоугольную лепешку. На нее положить сваренные вкрутую яйца. Взять полиэтилен за два края, поднять их кверху и обернуть яйца фаршем, придавая массе форму рулета.

Выложить мясной рулет на противень, смазанный маслом, и отправить запекаться в духовку при 180 градусах примерно на 40 минут. Затем достать рулет, разложить на нем тонкие ломтики сала и запекать еще 10 минут.

Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать. Помидоры разрезать дольками, лук кольцами. Смешать уксус со щепоткой соли, перцем, сахаром, растительным маслом, приправами и залить этой смесью картошку, помидоры, лук, перемешать и разложить на блюдо. Достать рулет, нарезать его на кусочки и выложить на овощи, украсив зеленью.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Рецепт дня: рулет из сала

Блюдо для истинных гурманов и ценителей украинской кухни

Рецепт дня: картофель по-французски

Хотя от Франции тут только название, от блюда можно пальчики облизать

Рецепт дня: луковый суп-пюре

Говорят, что такой суп отлично подойдет для похудения. Проверьте, потом нам расскажете

Рецепт дня: сладкие булочки

Невероятно вкусную выпечку можно сделать к приходу гостей. Поверьте, они оценят

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»
1

Сейчас на сайте

98 133

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры