2x2 | Еда | Истина - в молоке! От «Серышевского»

Истина - в молоке! От «Серышевского»

Как молочные продукты от «Серышевского» приносят пользу всей семье, читайте в нашем материале

Молоко и молочные продукты в целом появляются в жизни человека едва ли не с младенчества. Богатые белком и кальцием, они помогают малышу расти крепким и здоровым. Уже будучи взрослыми, мы помним этот чудесный вкус детства - вкус свежего молока, густой деревенской сметаны, маминой каши со сливочным маслом - и хотим, чтобы и наши дети росли на такой же вкусной и натуральной продукции. Производственный комплекс «Серышевский» дает современным потребителям уникальную такую возможность.

Качество в приоритете

Наверное, каждому жителю области знаком этот милый деревенский домик с раскидистой зеленой елью на упаковке. И это не просто отсыл покупателя к натуральности и экологичности товаров. ПК «Серышевский» постоянно осуществляет контроль качества, чтобы соответствовать ГОСТам и стандартам, принятым в Российской Федерации, и гарантирует безопасность своей продукции. Производство, расположенное вдали от городской суеты, в экологически чистом районе, позволяет получать полезные и вкусные молочные деликатесы. Продукция «Серышевского» - всегда желанный гость на столах не только областных жителей, но и всех дальневосточников. Кредо предприятия - вкусная и полезная продукция. И никаких консервантов и искусственных красителей! То, что продукт натуральный, подтверждают малые сроки хранения. Практически вся продукция «Серышеского» может храниться в герметичной заводской упаковке не более 7 суток. Это дополнительный показатель того, что молочные продукты от «Серышевского» приносят истинную пользу и здоровье всей семье, что соответствует девизу предприятия.

Ее величество Буренка

Чтобы «молочка» приносила настоящее гастрономическое удовольствие, сырье для ее производства должно быть качественным. Обычно производители молочной продукции скупают молоко у фермеров и частных подворий. А у «Серышевского» собственная молочная ферма! Это является несомненным преимуществом перед конкурентами, позволяя добиваться не только высокого качества, но и разумной стоимости готового продукта.

Для коров здесь созданы поистине царские условия. Система стойлового содержания позволяет животным, не покидая территорию животноводческого комплекса, получать качественные корма и силос. В распоряжении работников фермы современные доильные аппараты. Ветеринарная служба предприятия ведет регулярный контроль за здоровьем поголовья, есть собственная аккредитованная лаборатория, в которой отслеживаются ключевые показатели качества сырья.

 Рост объемов производства и спроса на продукцию способствует увеличению поголовья молочного стада предприятия. В начале года предприятие приобрело новую партию голштинских коров. Буренки именно этой породы дают высокие показатели по удоям. И молоко отличается отменными вкусовыми качествами. Коровы, словно благодаря за заботу, отдают людям самое вкусное молоко, из которого получается качественная продукция от ПК «Серышевский».

Красота и здоровье с пользой

Основы правильного питания стали настоящим трендом нашего времени. Множество современных людей следят за калорийностью продуктов с целью контроля веса и здоровья и следуют рекомендациям фитнес-гуру. ПК «Серышевский», учитывая веяния времени, значительно расширил ассортимент продукции для любителей здорового образа жизни.

Чтобы «молочка» приносила настоящее гастрономическое удовольствие, сырье для ее производства должно быть качественным.

На полках крупных областных сетей представлена широкая линейка производных от молока товаров с пониженным содержанием жира: обезжиренный творог, йогурты с натуральными наполнителями, в том числе злаками, кефир и биокефир 1% жирности, сывороточные и йогуртные напитки. Благодаря таким полезным и уникальным по вкусовым качествам продуктам ваш размер одежды надолго останется неизменным.

Но в ажиотаже всеобщего ЗОЖ есть и те, кому как раз эти пресловутые калории просто необходимы. Это, прежде всего, дети. И здесь мамы могут быть спокойны. Укрепить детское здоровье помогут топленое молоко и сливки 10% жирности, густая сметана и жирный творог (причем в двух вариантах жирности - 5 и 9%), который с недавнего времени можно приобрести и в формовой упаковке. А сладкая творожная масса с фруктовыми и ягодными наполнителями уже давно стала излюбленным лакомством и детворы, и взрослых.

По законам бутерброда

Как мы все знаем, правильный бутерброд падает всегда маслом вниз, а кашу, как известно, маслом не испортишь. Но при условии, что это масло соответствует всем установленным требованиям и Государственным стандартам молочной продукции.

Те, кто любит традиционный бутерброд с утренней чашечкой кофе, по достоинству оценили настоящее крестьянское сливочное масло от «Серышевского». И крестьянское здесь не фигура речи. Масло полностью соответствует своему названию. В его состав входят только пастеризованные сливки, которые получают здесь же, на молокозаводе. Учитывая, сколько производителей хитрят, выдавая за сливочное масло всевозможные спреды, «Серышевский» честен с потребителем и предлагает натуральный и качественный продукт для вашего утреннего бутерброда. Подтверждают этот факт и протоколы исследований, проводимых Роспотребнадзором. Состав продукта полностью соответствует всем действующим ГОСТам. В образцах массовая доля жира полностью подтверждает декларируемые на упаковке 72,5%. И по другим органолептическим данным, таким как содержание и соотношение необходимых кислот, показатели в пределах нормы. Таким образом, масло от «Серышевского» - полностью безопасный и качественный продукт. Поэтому, если увидите упаковку масла «Крестьянское» с логотипом «Серышевского» в ярко-золотой фольге - смело покупайте. Истинно сливочный вкус вам гарантирован!

«Серышевский» выпускает не только традиционное сливочное масло, но и молочно-растительный спред «Амурское». И здесь важно не путать два этих продукта. Их отличают упаковка, процентное содержанием жира и состав продукта. Изначально спреды появились на западе как заменители классического масла для людей с проблемами веса. В спреде содержание животных жиров понижено и добавлена растительно-масляная смесь. Общая жирность продукта составляет 61,5%. Спред, например, легко заменит традиционный маргарин и поможет даже начинающей хозяйке приготовить любые кулинарные шедевры - от сдобных булочек до великолепных тортов. Опять же для тех, кто следит за фигурой, спред «Амурское» - оптимальный вариант и не менее полезный продукт, чем сливочное масло.

Молочных дел мастера

В будущем году производственный комплекс «Серышевский» отметит свое двадцатилетие. В преддверии этой знаменательной даты «Серышевскому есть чем гордиться. Из небольшого цеха выросло огромное предприятие, работающее под девизом «На пользу всей семье». Производственный комплекс «Серышевский» и его руководство - лауреаты всевозможных премий областных, региональных и всероссийских конкурсов пищевой индустрии, не раз отмечены почетными грамотами губернатора Амурской области. Но все-таки лучшая награда для коллектива предприятия - это любовь и признание покупателей, число которых постоянно растет. Ведь каждому хочется вспомнить вкус, знакомый с детства. 

Пусть не в обиде будет Плиний Старший, создатель известной идиомы про истину в вине, - мы создадим свое крылатое выражение. И заключается оно в том, что истина - в молоке! От «Серышевского».

 

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Как справиться с похмельем?

Главное, в новогоднюю ночь не переборщить

Можно ли победить терроризм?

И какие шаги необходимо предпринять, рассказал президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор

Агропромышленный комплекс Приамурья готовится совершить рывок

Правительство России поставило задачу за кратчайшие сроки значительно увеличить объемы сельскохозяйственной продукции
1

В амурской медицине ищут коррупционеров

Губернатор потребовал от министра проводить внезапные проверки медучреждений

Благовещенцы гоняют по тротуарной дорожке за БГПУ?

Почему по тротуарной плитке можно ездить, объяснили в ГИБДД

«У нас большой отток мальчишек, которые играют в футбол»

Чего ждать от областной детской футбольной лиги «Амурец», и как воспитать будущих профессиональных игроков, в нашем интервью
1

«Кожу с микроскопической рыбки сняли за 15 секунд»

Как амурские студенты-медики за рубежом на практике побывали

Грибок на ногтях: профилактика и лечение

Почему о профилактике не стоит забывать всем, а особенно спортсменам

Кто грызет домашние цветы?

И как спасти растения от вредителей, в нашем материале

Благовещенцы уже 10 лет не могут заселиться в гостинку

Недвижимость не могут оформить в собственность
3

Спивается ли Амурская область?

Министр здравоохранения России забила тревогу
2

Приамурье должно вдвое увеличить производство сои

Задача региона - к 2024 году производить 2,2 миллиона тонн сои

Ракушки на покупку рабов и монета в 1 кг: благовещенцы показали свои коллекции

В областном центре прошла Вторая выставка-ярмарка амурских коллекционеров

Амурских дольщиков снова могут обмануть, но уже при переезде

Не породит ли новая схема долевого строительства новых мошенников, разбирались с экспертами

Сезон простуд: способы защиты

Осень - время, когда организм остро реагирует не только на внезапные перепады температуры…

Как платить за тепло по общедомовому счётчику

До конца года приборы учёта должны появиться в каждом доме
1

Дизайн-проект в подарок: как благовещенцы делают квартиру своей мечты

Победители розыгрыша весенней «Ярмарки жилья» при помощи профессионалов ремонтируют свое жилье

8 наивных вопросов об амурских дорогах

Важно ли качество при строительстве, отвечают дорожники

Как живет и выживает район Пятой стройки

Горожане жалуются на транспорт и дороги
5

10 причин, по которым официально можно прогулять работу

Разбираемся с трудовой инспекцией, когда на работу можно не выйти. Чтобы не было «мучительно больно»
1

«Три раза асфальт меняли, а дороги нормальной все нет»

Продолжаем разбираться в дорожно-транспортных проблемах Благовещенска

Амурский ЦСМ: отмеряя за веком век

14 октября - Всемирный день стандартизации

Амурчанин восстанавливает электрогитары прошлого века

«Не превращай квартиру в музей, храни всё в гараже», - говорят в семье этому коллекционеру

Сбежавшие в Приамурье украинцы не могут найти работу и вздрагивают при салюте

Услышав «беженец», все готовятся, что ты сейчас будешь попрошайничать

Как в Приамурье «усыновить» дедушку

О программе «Приемная семья для граждан пожилого возраста» знают не все

Сейчас на сайте

67 625

объявлений

Вакансии

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры