2x2 | Бизнес | Директор ИД «Дважды два»: «Мы каждого нашего рекламодателя считаем верным»

Директор ИД «Дважды два»: «Мы каждого нашего рекламодателя считаем верным»

Бизнес 00:21 | 27 января | 2013
Директор ИД «Дважды два»: «Мы каждого нашего рекламодателя считаем верным»

Комментирует Николай Семашко, член жюри конкурса «Рекламодатель года-2012»

- Пожалуй, главная особенность восьмого конкурса «Рекламодатель года» в том, что мы смогли заинтересовать компанию «Атик Моторс» стать нашим генеральным спонсором и членом жюри. Раньше компания была лишь в числе обыкновенных участников конкурса, хотя и завоёвывала золотые «яблоки». В целом же хочется отметить, что мы уже в течение восьми лет наблюдаем, как наши бизнесмены растут, двигаются вперёд, развиваются.

Ещё одна особенность – к сожалению, нас расстроила номинация «Интернет-реклама» - первый год, когда мы вывели эту номинацию в число основных, но победитель не выявился. А ведь раньше, когда номинация была внеконкурсная, у нас было больше заявок на участие. Но я надеюсь, что в следующем году мы это справим. Нужно дать понять рекламодателям, что в рекламе все средства хороши.

Номинация «Верный рекламодатель» не то чтобы новая, просто её семь лет не было в списке. И наверно то, что мы её ввели в этот раз, было всё-таки нашей ошибкой. Мы каждого нашего рекламодателя можем назвать верным, ведь они доверились нам, сотрудничая с нами.

Субъективно или объективно работает жюри – да, пожалуй, и то и другое важно. В основе любой номинации, конечно, прежде всего, объективные, цифровые показатели. А вот  когда выстроены все аргументы и факты, к делу подключаются и человеческие импульсы.

Среди наших новичков в жюри - начальник отделения пропаганды управления ГИБДД Амурской области Евгений Шайдуров. Может показаться, что этот человек далёк от бизнеса, но зато напрямую связан с рекламой. Причём с такой и важной и сложной как социальная реклама. Его аудитория – практически каждый человек: от маленького ребёнка, которому в детсаду объясняют азы правил дорожного движения, до старушки, которая переводит внука через дорогу.

Ещё любопытная деталь: многие наши рекламодатели на протяжении нескольких лет могут номинироваться на разные номинации. К примеру, банк "АТБ": в прошлом году взял номинацию «ВИП-рекламодатель», а в этом году стал победителем в номинации «Рекламная акция года».

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Дальневосточницу признали самой красивой девушкой России (фото)

В конкурсе «Российская красавица - 2017», который проходил в Москве, победила жительница Приморья

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»
1

Осужденные из Приамурья поедут на всероссийский певческий конкурс

Уже этой осенью самого голосистого выберут в Волгограде

«Ярмарка новостроек»: квартира в придачу к котенку, «Школа ремонта» и счастливая тумбочка

Каждый из посетителей ярмарки ушел с приятным и полезным презентом, а троим вообще повезло по-крупному

Сейчас на сайте

98 534

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры