2x2 | Бизнес | Амурчане на открытии нового торгового центра ругались из-за узких дверей

Амурчане на открытии нового торгового центра ругались из-за узких дверей

Бизнес 19:15 | 15 декабря | 2012
Автор: Анна Серба
Амурчане на открытии нового торгового центра ругались из-за узких дверей

Комплекс «Острова» парализовал работу ближайших мебельных магазинов 

В субботу, 15 декабря, в Благовещенске открылся торгово-развлекательный центр «Острова». В отдаленном районе областного центра теперь есть двухэтажный комплекс, в котором можно купить все, что угодно. В центре расположились отделы с одеждой, обувью, аксессуарами, посудой, продуктами, лекарствами и прочим.

Официальное открытие было намечено на 12.00 ч. Для всех покупателей провели торжественную церемонию приветствия.

- Добро пожаловать в ТРЦ «Острова», - начала программу открытия Елена Деревянко, управляющая центром. – Мы постарались сделать его для вас удобным, комфортным. Спасибо, что пришли.

Для покупателей выступили артисты бразильского шоу «Terra Brazil», а а также прошло модное дефиле различных брендов. Многие из них впервые появились в Благовещенске.  

Стоит отметить, что появление нового торгового центра вызвало у горожан небывалый ажиотаж. Приходили целыми семьями: родители «тащили» с собой в магазин не только детей школьного возраста, но и совсем маленьких, которым меньше года. Очереди стояли на кассах во всех отделах. Люди хватали с полок все подряд, почти не глядя на ценники.

Дети сразу нашли себе развлечение

Фото: автора

- Я просто зашла в детский гипермаркет, что бы прогуляться, а в итоге вышла с покупкой, - рассказала нам благовещенка Наталья.

Другие брали по два комплекта белья -  кому-то в подарок или просто на всякий случай. Как «пирожки» покупатели расхватывали антистрессовые подушки.

- Хороший, удобный центр, все в одном месте, - говорит покупательница Елена. – Открытие очень яркое, особенно мой ребенок пришел в восторг от огромных кукол, особенно ему по душе пришелся попугай Кеша.

Для удобства покупателей в центре имеется и зона «перекуса». Здесь и кофейня, и точки быстрого питания, а также есть отдел с узбекско-турецкой кухней.  

Единственный недостаток - расположение центра. Находится он слишком неудобно – не в центре города. Автобусов через район ул. Мухина не так уж много.  В день открытия многие покупатели приехали на своем транспорте, что привело к большому затору в этом районе. Особенно были недовольны сотрудники мебельных магазинов. Подъезды к торговым точкам закрыли машины посетителей центра, из-за чего завоза новой мебели сегодня не было. А покупателям мебели пришлось сказать, что их товар домой развозить будут, когда ажиотаж к торговому центру пропадет.

Но самый большой минус: входная дверь в центр была очень узкой. Из-за этого на пороге в центр слышалась бесконечная ругань покупателей, которые стремились попасть вовнутрь.

Напомним, что в 2006 году фирма «Россия» решила реконструировать бывший домостроительный комбинат. Через 6 лет «Острова» оказались на аукционе, как и многое другое имущество разорившейся «России». Летом здание, которое оценили в миллиард рублей, продали за 425 миллионов рублей.  Площадь торгового центра – 36 тысяч кв. метров. К 2014 году владельцы здания планируют расширить площадь до 60 тыс. кв. метров.

Торговый центр разместился на двух этажах Покупателей привлекли скидки Скидки были на многое Амурчане на открытии нового торгового центра ругались из-за узких дверей А многие отделы только готовятся к открытию Большой выручкой могут теперь хвастаться и точки питания
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
15 декабря в 22:38
Нельзя было заранее бразильское шоу отрекламировать? Посетила бы ТЦ исключительно из-за него. Все остальное меня мало интересует.
0  
Alter Ego
16 декабря в 09:38
Так приходите сегодня в 12.00 ч. Говорили, что открытие будет два дня 15 и 16 декабря ))) может сегодня снова шоу покажут
0  
Alter Ego
17 декабря в 09:30
Двери-то там были не такие уж и узкие... в сумме общая ширина - метров 10... вот только открыта была всего одна на вход и выход... С парковкой вообще молчу... Абсолютная неорганизованность, отсутствие "парковщиков" (людей, которые контролировали бы въезд, выезд и остановку транспорта). От чего было сложно что въехать, что выехать... Хотя свободных мест было более менее достаточно... Банально схема въезда-выезда немного облегчила бы ситуацию и наличие каких-никаких указателей...
0  
Alter Ego
18 декабря в 14:46
"Очереди стояли на кассах во всех отделов". - внимательней с падежами.
0  
18 декабря в 16:15
Исправили. Спасибо
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Предприимчивые амурчане торговали уткой-мандаринкой

Сайт о продаже птицы нашла и заблокировала природоохранная прокуратура

«Продавец расцеловал меня»: благовещенцы знают, как купить товары подешевле

Городские шопоголики раскрыли секреты того, как настроение и праздничность одежды могут повлиять на состояние кошелька
1

«Наконец-то в город привезли продукты»: в Благовещенске открылся ТЦ «Флагман» (фоторепортаж)

Больше трех тысяч человек поучаствовали в событии и постояли в огромных очередях
6

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

В Благовещенске неизвестные вынесли из торгового центра более миллиона рублей

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту и сейчас устанавливают личности подозреваемых в преступлении

Сейчас на сайте

90 581

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры