2x2 | Бизнес | Росбанк вводит новый вклад «Специальный»

Росбанк вводит новый вклад «Специальный»

Бизнес 05:03 | 5 марта | 2012
Автор: Росбанк

 «Специальный» – классический срочный вклад с максимальной процентной ставкой, без возможности пополнения и изъятия средств. Рассчитывая свои инвестиции, клиент может заключить договор на любой срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка изменяется в зависимости от срока вклада: минимальная – при 3-месячном вкладе – составит 7,5% в рублях и 2,5% в долларах США и евро. Максимальная – при открытии вклада на 3 года – 8,7% в рублях, 4,55% в долларах США и 4,6% в евро.

Вклад предназначен для широкого круга клиентов, поэтому минимальная сумма составляет всего 15 000 рублей или 500 долларов/евро. Максимальная сумма не ограничена. В дополнение каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг «Классический», включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic / MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка  и др., а также различные скидки на сопутствующие услуги банка, например, аренду сейфовых ячеек. Также вкладчик получит льготные условия при получении кредитной карты – процентная ставка будет снижена на 2% годовых (20,9%-21,9% годовых) и предложен кредитный лимит (при наличии в Банке действующего вклада на сумму не менее 20 тысяч рублей / 700 долларов США / 500 Евро, до момента закрытия которого остается не менее 3 месяцев).

Комментирует первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов:

- Запуская в октябре новую продуктовую линейку, мы изначально анонсировали, что работы по её усовершенствованию будут продолжаться. Замена сезонных вкладов единым унифицированным предложением призвана облегчить выбор клиента в поиске необходимого инструмента для инвестиций с надежным партнером. В дальнейшем мы не планируем запуск специальных депозитных продуктов, привязанных к какому-либо событию. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

430

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

68 964

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры