2x2 | Бизнес | О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии

О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии

Бизнес 13:58 | 22 октября | 2018

19 заветных наград получили авторы и заказчики самых успешных, инновационных и оригинальных проектов в сфере коммуникаций

20 октября в Амурском областном театре драмы прошла торжественная церемония награждения III Бизнес-премии «Золотое яблоко». Престижные награды получили авторы и заказчики самых интересных и выдающихся решений компаний в области маркетинга, рекламы, PR, интернет-продвижения и управления персоналом.

Успешный старт

В Амурской области уникальная Бизнес-премия в сфере коммуникаций «Золотое яблоко» появилась сравнительно недавно - три года назад. До этого на протяжении десяти лет в Приамурье вручались награды за достижения в сфере бизнеса и рекламы в рамках конкурса «Рекламодатель года». Но в 2016 году организатор - Издательский дом «Дважды два» - сменил формат мероприятия. И вот уже несколько лет подряд с успехом проходит «Золотое яблоко».  

Интерес к мероприятию ежегодно растет у представителей бизнес- 

За время существования премии было прислано больше 200 заявок на участие и было награждено около 50 победителей

сообщества. В 2018 году на бизнес-премию было подано 68 заявок. Все проекты, отправленные на соискание премии, были реализованы на территории Амурской области, а жюри оценивало конкретные проекты, а не компании и их бюджеты.

В споре рождается истина

Каждая заявка прошла строгий отбор членами жюри. В итоге из общего числа заявок эксперты отобрали те, которые вошли в число номинантов «Золотого яблока».

- Наше экспертное жюри, председателем которого я являюсь, два дня рассматривало заявки в основных и специальных номинациях. Были достаточно жаркие споры, мы постарались как можно объективнее подойти к оценке участников нашей Бизнес-премии, - приветствуя гостей, отметил генеральный директор Издательского дома «Дважды два» Николай Семашко.

Претенденты на победу в ходе своих презентаций переживали за проекты. 

Даже те, кто участвовали в «Золотом яблоке» не впервые, признавались, что только благодаря своему профессионализму удавалось спрятать волнение.

Участники держали кулачки и надеялись, что заветная награда все-таки окажется именно в их руках. И вот имена победителей стали известны на церемонии награждения.

С азартом и интересом

Сначала «Золотые яблоки» вручали лидерам в основных номинациях. Участники мероприятия признались, что победа далась им нелегко, но в то же время было интересно и азартно идти к ней. 

Первым вкус победы почувствовал лауреат бизнес-премии в номинации «Лучший PR-проект по формированию и поддержанию имиджа компании». «Золотое яблоко» присудили сети аптек «Амурфармация» за проект «Комплекс PR-мероприятий к 70-летнему юбилею организации».

- Выражаю большую благодарность организаторам за проведение такого интересного конкурса. Хочу сказать, что наш проект нашел отклик в профессиональном сообществе, и очень приятно, что бизнес-сообщество его тоже оценило, - сказала начальник отдела внутреннего контроля ОАО «Амурфармация» Елена Гладких.

Вторыми за наградами на сцену поднялись претенденты на победу в номинации «Лучший проект в области интернет-продвижения». Здесь учитывались контент-политика, рекламные кампании, разработка сайта, контекстная реклама и SEO-продвижение.

 «Золотое яблоко» унес с собой Антон Моисеенко, руководитель Центра маркетинговых решений и продвижения бизнеса Dark Studio. Его проект «Создание и продвижение лэндинга www.driving-center.ru» стал лучшим по мнению жюри.

- Было очень волнительно - первый раз участвовали в подобном мероприятии, спасибо всем участникам, самое главное - спасибо моей команде, которая всегда поддерживает меня в реализации самых крутых проектов, - не скрывая эмоций, поделился победитель.

В номинации «Лучший PR-проект по формированию и поддержанию имиджа компании» победу присудили клубу любителей бега «Бег к мечте», представившему на суд жюри проект «Первый амурский марафон «Бег к мечте».

-  Две недели приходилось вставать едва ли не в 5 утра и готовиться к Бизнес-премии. Презентацию проекта готовили в последний момент, завершающие штрихи вносили буквально за несколько часов до начала выступления. Но у нас есть команда, поддержка…  Я, как спортсмен, конечно, хотела победы, держала кулачки, и вся наша команда с замиранием сердца ждала результаты, - поделилась руководитель клуба любителей бега «Бег к мечте», волонтер и предприниматель Альбина Попова.

Среди претендентов на «Золотое яблоко» в номинации «Лучший проект в области корпоративной культуры» победу одержала компании Maxinter с проектом «Территория Maxinter».

- На самом деле где-то в глубине души я был уверен, что «Территория Maxinter» станет лучшей, всем большое спасибо за признание! - сказал специалист отдела маркетинга компании Maxinter Вадим Морозов.

Спикер из Владивостока Ольга Гаврилова, вручая награду в данной номинации, отметила:

- Я была очень приятно удивлена уровнем корпоративной культуры и управления персоналом. Так держать! 

Последнюю награду в основных номинациях вручали за «Лучший проект в области продвижения товаров и услуг». К слову, именно в этой номинации было больше всего заявок - сразу шесть авторских проектов конкурировали между собой.

В итоге пальму первенства экспертное жюри присудило Владимиру Михееву за «Масштабирование проекта DO.BRO COFFEE с помощью франчайзинга».

- Спасибо всем за то, что высоко оценили нашу работу. Я думаю, что мы только начинаем наш путь и вы о нас еще услышите! - сказал победитель.

Также Владимир Михеев получил специальный приз от генерального партнера мероприятия - Фонда содействия кредитованию субъектов малого и среднего предпринимательства Амурской области.

- Наш фонд выступает спонсором первый раз, Центр поддержки предпринимательства - это наше структурное подразделение. В этом году мы согласились быть спонсорами, потому что мероприятие действительно стоящее, - отметила исполнительный директор Фонда содействия кредитованию СМСП Амурской области Евгения Исаковна Шершнева. - Недавно в Хабаровске проходило аналогичное мероприятие - «Бизнес-успех», скажу, что наше, амурское, мне нравится больше.

Всем по «Яблоку»

«Урожайной» нынешняя бизнес-премия стала и в спецноминациях - 14 

победителей получили заветные «Золотые яблоки».

Кстати, некоторые участники стали призерами сразу в нескольких спецноминациях. Так, руководитель отдела маркетинга ООО «АНК-Холдинг» Максим Малышев дважды поднимался на сцену за наградами - работы молодого человека жюри по достоинству оценило в номинациях «Лучший промосайт» и «Лучший рекламный телевизионный ролик». Ролик, автором которого он стал, «От салата до фритюра - всё с «Жемчужиной Амура» - знает, пожалуй, каждый.

- Нам очень приятно получить награду, нашей командой была проделана очень большая работа по подготовке рекламного ролика, он масштабный, вложили в него много сил. Приятно, когда видишь эффект своей рекламы, когда даже в других регионах встречаешь продавцов, скандирующих наш рекламный слоган, и слышишь отзывы о пользе и качестве продукции, когда люди отмечают, что после рекламы наш товар уходит с полки еще быстрее, - в этом сила рекламы, наши силы затрачены не зря! - поделился Максим Малышев.

В непринужденной обстановке

После того как все «Золотые яблоки» были розданы, гостей и участников мероприятия пригласили в фойе драмтеатра, чтобы продолжить общение в неформальной обстановке. Праздничный фуршет пришелся по душе собравшимся. Люди общались в уютной атмосфере под звуки живой музыки, обсуждая деловые вопросы, налаживая полезные связи и просто наслаждались приятным общением.

В фойе также были установлены красочные фотозоны, все желающие могли сделать памятный снимок… даже выстраивались очереди! 

Многие участники уверенно заявляли, что в следующем году вновь готовы побороться за победу и с большим желанием представят на суд жюри свои лучшие проекты.

О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии О наградах, перспективах и победах: кому достались «Золотые яблоки» престижной Бизнес-премии

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Бизнес или альтруизм?

В Благовещенске прошла большая межрегиональная конференция по социальному предпринимательству

Теперь можно сэкономить время и подтвердить овэд электронно

Продолжается кампания по подтверждению основного вида экономической деятельности

Зачем Амурская область нужна Германии?

Завлечём немцев!

Бизнес пахнет?

Пока одни предприниматели страдают от действий недобросовестных перевозчиков жидких бытовых отходов, другие разоряются на вывозе мусора.

Социальное предпринимательство как явление и новый тренд - в вопросах и ответах эксперта

Татьяна Артёменкова: «На ровном фоне есть возможность вырваться вперед»

Почти треть субъектов малого бизнеса в муниципалитетах жалуются на административное давление

Работа для общего успеха, или Когда правовая поддержка важнее финансовой

Амурской молодежи готовы подарить почти два миллиона рублей

На эти деньги отдыхать не придется...

«Посылок из Китая не будет»: амурчане переживают из-за закрытия границы

Выясняем со специалистами, насколько сильно ситуация с коронавирусом подкосит амурский бизнес

Малый бизнес в амурских муниципалитетах жалуется на давление

До трети предпринимателей в муниципалитетах указали на административное давление

Палки в колеса или помощь бизнесу?

Какие изменения в законодательстве нужно учесть предпринимателям с 1 января 2020 года

Предприниматель особого статуса, кто он?

Что такое социальное предпринимательство, надо ли его бояться и почему все говорят об этом явлении

2019: каким он стал он для амурских бизнесменов

Школа для предпринимателей и финансовый коллапс, опасения и ожидания - чем еще запомнился год уходящий и какими будут планы на будущее

Пока амурчане собирают деньги на операции детям, чиновникам вручают подарки?

Амурчанка возмутилась поощрениями, которые представители власти получают перед Новым годом
1

Маркировка товаров – 2020: каких изменений ждать?

И как к ним подготовиться

Бизнес с нуля: предприниматели могут получить средства от государства на свой бренд

Власти готовы поддерживать начинающих бизнесменов

Федеральные спикеры помогут амурчанам с нуля запустить собственный бизнес

Амурские предприниматели смогут посетить бесплатные курсы

Амурские школьники посоревнуются в предпринимательских способностях, финансовой и потребительской грамотности

Прием заявок на участие в проекте от будущих бизнесменов завершился

Амурских предпринимателей ожидает новый этап интеграции с китайским бизнесом

Вскоре появятся новые возможности для взаимодействия между двумя странами

Какие амурские предприятия попали в сотню лучших?

В правительстве области наградили лучших из лучших - производителей, которые одержали победу в федеральном конкурсе «100 лучших товаров России»

Для амурских школьников проведут олимпиаду по предпринимательству, финансовой и потребительской грамотности

Заявки от участников, мечтающих стать предпринимателями, принимаются до 25 декабря

На старт: современные школьники всё больше интересуются бизнесом

В Амурской области популяризируют предпринимательство среди молодежи

Как создать свой бизнес

Для благовещенских школьников и студентов провели открытые бизнес-уроки

Сейчас на сайте

0

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры