2x2 | Животные | Вкусно и сытно: чем благовещенцам накормить домашнего любимца

Вкусно и сытно: чем благовещенцам накормить домашнего любимца

Животные 16:44 | 17 февраля | 2017

В зоомагазине «Кот&Пес» хозяева могут подобрать различную вкуснятину для своего питомца

Домашние питомцы, они ведь как дети - требуют заботы, внимания и присмотра. За животными нужно ухаживать как за полноправными членами семьи, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Любимцев нужно выгуливать, мыть и кормить. К последнему пункту относиться нужно с максимальной внимательностью.

Не всегда самостоятельно можно придумать полезный рацион для кота или собаки, да и не все любимцы согласны есть то, чем питаются сами хозяева. В таких случаях для приверед необходимо подыскивать специальный корм. Если вы ищете специализированную еду для своего друга, то для вас открыты двери в зоомагазин «Кот&Пес».

Каждому свое

 100-граммовый пакетик жидкого корма для кошек и собак стоит от 15 до 70 рублей. Сухого - от 60 до 350 рублей за 800 граммов.

На полках торговой точки вы сможете найти подходящую для вашего животного пищу различных фирм. Среди них есть как недорогие корма, так и корма премиум-класса, но все они разработаны с учетом мнения опытных диетологов. Добросовестные производители изготавливают еду для любимцев с учетом всех физиологических особенностей животного.

- Животным с особенностями необходимо покупать разные по составу корма. У некоторых питомцев могут быть заболевания на генетическом уровне или проблемы с пищеварением, поэтому за их кормлением нужно следить, быть максимально аккуратными, - говорит сотрудница магазина «Кот&Пес» Елена Боброва.

Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова

Вот, например, кошкам британской и шотландской пород необходимо покупать корма с большими выгнутыми кусочками, так как у них крупная челюсть. Для персов желательно приобретать лакомства, которые будут улучшать шерсть. Сфинксов лучше кормить калорийными кормами. С собаками история та же - каждому свое.

Корма премиум-класса более полезны для домашних любимцев благодаря тому, что в них больше мяса. Недорогие корма относятся к  диетическим.

Дорого, но правильно

Вот, например, марка Purina ProPlan, которую можно увидеть в магазине «Кот&Пес», создала собственную классификацию, благодаря которой еду можно подобрать абсолютно для любого питомца. Огромный плюс в том, что корм прекрасно сбалансирован и цены не кусаются. В среднем это лакомство для животных стоит от 650 рублей за 1,5 килограмма.

Производители Royal Canin пошли дальше и занялись изготовлением кормов для основных пород кошек и собак. Между прочим, по цене эти угощения ненамного выше, чем корма экономкласса, зато куда полезнее. Есть питание даже для зубов - оно нечасто встречается в линейках известных фирм. Средняя стоимость такая же - 650 рублей за 1,5 килограмма.

Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова Дарина Санникова

Угощений полно

Сейчас производители корма для кошек Sheba и корма для собак Cesar сделали скидки для своих покупателей.

В магазине «Кот&Пес» можно купить как маленькие упаковки с кормом, так и большие мешки. Еда продается и на развес. Кстати, найдутся там корма не только для кошек и собак, но и для других животных: рыбок, попугаев и грызунов. Своего домашнего любимца можно порадовать не только специализированным кормом, но и другими лакомствами.

- Для собак, например, есть множество различных деревенских угощений - консервов, нарезок из курицы, говядины, свинины и другого мяса. Также продаются косточки, в том числе и жевательные. Для кошек тоже много лакомств, особенно им нравятся дримсики - подушечки с начинкой, - говорит Елена Рифовна.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 80015
17 февраля 2017 в 17:20
сразу вспомнился анекдот: "А интересно кто определяет что корм для кошек СТАЛ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ?")))))
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где купить продукты со скидкой: гид по супермаркетам Благовещенска

Бережливые благовещенцы знают, где подешевле можно найти творог, йогурты, дыню и пр.

«Благовещенск спортивный?», или Почему горожане жалуются на нехватку спортплощадок

На окраинах областного центра не поиграть ни в волейбол, ни в футбол

От зверя - человеку: какие болезни можно подхватить от четвероногих?

Какие правила нужно соблюдать при общении с братьями нашими меньшими - читайте в нашем материале

«Зима близко!»: благовещенцы оккупировали трон из «Игры престолов» (фото)

Многочисленные фотографии с горожанами заполонили соцсети

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Сейчас на сайте

70 161

объявление

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры