2x2 | Животные | В Сковородине железнодорожники засняли на видео клубок змей

В Сковородине железнодорожники засняли на видео клубок змей

Животные 17:12 | 27 мая | 2019

Очевидцы не стали к ним подходить

В Сковородине в лесу железнодорожники обнаружили большое количество змей. Они образовали целый змеиный клубок. Рабочие успели снять их на видео, однако приближаться к ним не рискнули. Как оказалось для местных жителей такое нашествие змей привычное явление, пишет Амур28.инфо.

- Большое количество змей, это не удивительно. Не зря же в 1908 году поселок назывался Змеиным. От разных гадюк и щитомордников не было покоя. И сейчас они почувствовали наступление весны и греются на солнце, - рассказал глава Сковородинского района Алексей Прохоров.

По словам Алексея Викторовича, сковородинцы стараются не обижать пресмыкающихся и те в свою очередь людей не трогают. В этом году обращений с укусами змей в больницы пока не было.

Щитомордники относятся в виду ядовитых змей. Предпочитают влажные леса и места вблизи водоемов. Длина тела достигает 60-70 сантиметров. Укус щитомордника очень болезненный, но смертельные случаи крайне редки.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Сейчас на сайте

54 702

объявления

Вакансии

Наши партнеры