2x2 | Животные | В Приамурье разрешили весной охотиться на глухарей

В Приамурье разрешили весной охотиться на глухарей

Животные 15:35 | 17 сентября | 2014
В Приамурье разрешили весной охотиться на глухарей

По новым правилам отстреливать животных в южных районах области можно будет оружием с нарезным стволом 

В Амурской области приняты новые правила охоты. 9 сентября вступило в силу соответствующее постановление губернатора области. По новым правилам разрешена охота с нарезным стволом на животных, кроме птиц, в южных районах Приамурья. А вот идти на зверя с собакой, не привитой от бешенства, по-прежнему нельзя.

Кроме того, в области запрещено отстреливать самок фазанов осенью. В то же время охотиться на кабана можно будет только с 1 августа по 31 декабря. Весной разрешена охота на гусей, селезней, глухарей на току.

В южных районах области сезон на гусей и селезней откроется в третью субботу апреля и будет действовать 10 дней. С четвертой субботы апреля на этих же птиц разрешено охотиться в средних районах Приамурья.

«А вот в северных районах (Зейский, Магдагачинский, Селемджинский, Сковородинский и Тындинский) весной можно будет охотиться 20 дней - с первой субботы апреля в течение 10 дней  будет открыта охота на глухаря на току, а на селезня и гуся с первой субботы мая в течение 10 дней», - пишет портал amur-ohota.ru.

Отстрел лосей разрешен только с 15 октября и по 31 декабря. При этом охотиться на особей в возрасте до одного года можно только с 1 по 15 января. 

Еще одно изменение в правилах касается охоты на волков. Если зверь отнесен в разрешение на добычу пушных животных, то охота на него осуществляется с учетом ограничений по отлову таковых.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
19 сентября в 17:55
Простому охотнику ни когда не дадут лицензию на кабана или козу, для народа их просто нету. Вот из за этого всегда будут браконьеры.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенка: «Таксист выгнал меня с двумя детьми под дождь»

Женщина призывает людей не пользоваться услугами одного из перевозчиков и называет случившееся «свинством со стороны организации»
4

В России мотоциклистам разрешат ездить между рядами

Также на перекрестках может появиться отдельная стоп-линия для байкеров
1

Благовещенцы поверили в фейк про автомобилистов в шлемах

В социальных сетях активно обсуждается липовый закон о том, что водители машин без подушек безопасности должны будут ездить в касках

Охотники против пожаров

Любители отдохнуть на природе потратили немало сил, доказывая, что они не только не вредят окружающей среде, но и защищают её - организуют свои противоогненные патрули и участвуют в устранении возгораний и палов

Водителей-новичков предлагают ограничить в езде по ночам

Кроме того, для них хотят ввести испытательный срок в два года и только потом выдавать им права

Сейчас на сайте

98 661

объявление

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры