2x2 | Животные | По стопам отца: сын тигра Амура пытался подружиться с барсучихой

По стопам отца: сын тигра Амура пытался подружиться с барсучихой

Животные 10:44 | 12 февраля | 2017

Во время прогулки некоторые животные спрятались подальше от маленького хищника, но барсучиха Катюха гордо шла рядом со зверем

В Приморском сафари-парке сын знаменитого тигра Амура пытался подружиться с барсучихой. Маленького зверя вывели погулять в парк хищников, где обитает множество животных. Там Шерхану «приглянулась» бесстрашная барсучиха Катюха, которая не испугалась хищника и даже прогулялась с ним.

«Она ходила рядом с тигрёнком, нисколько не опасаясь его, а Шерхана такое поведение только подзадоривало. Он то и дело норовил с ней поиграть, пытался задеть её лапой, но барсучиха огрызалась и шла дальше своим путём», - написали на официальном сайте Приморского сафари-парка.

Тигренок Шерхан в Приморском сафари-парке

По словам сотрудников учреждения, лисы и красные волчата испугались тигренка, поэтому прятались по углам, когда он приближался. Енотовидные собаки, в свою очередь, осторожно наблюдали за Шерханом, но убегать не собирались. Дальневосточный лесной кот и вовсе «не понял, кто такой тигр», и шипел на него.

На прогулке сына Амура угощали мясом. Кусочек лакомства работники сафари-парка повесили на дерево. Учуяв запах еды, тигренок резво взобрался на дерево и съел его. Кстати, теперь Шерхан каждый день гуляет по территории парка хищников, а ночью его забирают в теплое убежище.

Тигренок Шерхан в Приморском сафари-парке

Напомним, что ранее общественность активно обсуждала дружбу тигра Амура и козла Тимура, которые поселились в Приморском сафари-парке. Хищник и млекопитающее дружили с ноября 2015 года и приобрели огромную популярность. В январе 2016 года тигр напал на козла, и его пришлось лечить.

В итоге нашумевшая история о нестандартной дружбе оказалась просто выдумкой. Бывшая сотрудница сафари-парка рассказала, что Амура специально закармливали, чтобы он не трогал Тимура

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Райчихинске щенка выкинули с четвертого этажа за звонкий лай

Питомец выжил. Его отвезли к ветеринару, а после отдали на передержку неравнодушным людям
1

В Благовещенске спасают собаку, которую люди пригвоздили арматурой к земле

Дворняга пыталась вызволить себя из «ловушки» и порвала все мышцы на лапе. Сейчас волонтеры собирают деньги на ее лечение
4

Возле Зейской стоматологической поликлиники прикормили олененка (видео)

Животное, по словам местных жителей, осталось без матери

В Моховой Пади неизвестные в упор расстреляли бездомного пса

По словам волонтеров, пули попали и в окна одной из квартир, но владелец отказался писать заявление

Рысь, испугавшая Токур, сбежала из поселка

Местные жители уже сутки не видели дикую кошку, которая поселилась на чердаке старого дома

Сейчас на сайте

98 169

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры