2x2 | Животные | На выставку кошек благовещенцы приходили семьями

На выставку кошек благовещенцы приходили семьями

Животные 16:52 | 29 марта | 2015
На выставку кошек благовещенцы приходили семьями

И взрослые, и дети могли проголосовать за наиболее понравившихся усатых-полосатых

 

29 марта в Общественно-культурном центре прошел второй день выставки кошек. По словам Ольги Кузьминой, президента клуба «Город кошек», мероприятие решили продлить на два дня, для того чтобы больше горожан и гостей столицы Приамурья смогли полюбоваться на кошек различных пород. Несколько пород на выставке были представлены в Благовещенске впервые.

Например, Ефросинья Камчатская, легенда из Хабаровска, - сибирская кошка традиционного окраса. По словам владелицы Ирины Федоровны, Ефросинья была приобретена в одном из питомников Петропавловска-Камчатского. На этой выставке молодая кошечка, которую дома, кстати, уже ждет жених, завоевала звание международного чемпиона.

Огромное внимание посетителей выставки привлекла и тезка сибирячки - американский длинношерстный кёрл Фрося. Ее привезли в Благовещенск специально для разведения.

Канадский сфинкс Церра из Комсомольска-на-Амуре, наверное, самый титулованный участник выставки. И в этот раз красавица не осталась без приза: эта награда стала одиннадцатой в ее коллекции. Как рассказали хозяева Церры, совсем скоро они планируют завершить выставочную карьеру.

Молодой бенгальский кот Юджин из Константиновского района, по словам хозяйки Виктории Батраковой, участвует в выставке впервые и поэтому сначала слегка волновался и кричал, но потом успокоился и даже позировал перед объективами.

Мейн-куны, шотландки, британки, абиссинки - на выставке было на кого посмотреть. Причем не только посмотреть, а еще и приобрести котят понравившихся пород. Особенно понравилось мероприятие детям: они с удовольствием опускали в коробку бумажки с номерами приглянувшихся участников. То и дело со всех сторон доносилось: «Мама, хочу такую! Бабушка, давай купим этого котенка!».

 

На выставку кошек благовещенцы приходили семьями На выставку кошек благовещенцы приходили семьями На выставку кошек благовещенцы приходили семьями На выставку кошек благовещенцы приходили семьями
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 9688
29 марта 2015 в 18:40
вот кому заняться нечем ититмадрит кошек смотреть
+8  
Гость 9705
29 марта 2015 в 21:02
При этом сам автор комментария, помимо того, что прочел статью и посмотрел фото, еще и комментарий не поленился оставить! Почему бы самим не посмотреть на пушистиков и детям своим не показать
0  
Гость 7507
30 марта 2015 в 10:25
У вас текст так странно разделён этими полосами - не поймёшь к чему какая подпись относится. и не только в этом материале
0  
Гость 10360
04 апреля 2015 в 08:24
Обожаю кошек --ВСЕХ. ВСЕХ, ВСЕХ
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Коты лучше, чем мы думали: ученые развеяли пять псевдонаучных мифов

Можно ли ронять бутерброд маслом вниз и не бояться за последствия, а также правда ли, что беременные глупеют, разобрались исследователи

Пять сотен кошек, приготовленных для продажи в рестораны, спасли в Китае

Парламент Тайваня собирается законодательно запретить употребление в пищу мяса собак и кошек. Пока же в КНР ежегодно съедается до 20 миллионов собак 

Благовещенцы спасли из бетонного заточения кошку с котятами

Пушистиков забрали на передержку неравнодушные горожане. Теперь волонтеры разыскивают для них постоянных хозяев

Благовещенцам разрешат «порулить» пожарными ретроавтомобилями

Горожанам покажут оперативные машины в рамках празднования Дня города

Сейчас на сайте

68 340

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры