Типография «Дважды два»
Типография «Дважды два»
Типография «Дважды два»

Типография «Дважды два»

Печать со скоростью цвета!

Первоначально типография специализировалась на печати газет и стала единственным в Амурской области предприятием по обслуживанию любых форматов, полосности, цветности изданий. Большинство, за исключением немногих, областных и районных газет печатаются в типографии «Дважды два».

Сегодня типография превратилась в полноценный полиграфический комплекс с различными полиграфическими машинами, которые способны решить любую задачу клиента от малого тиража до огромного. В 2019 году типография запустила уникальное для Дальнего Востока оборудование немецкой компании Haidelberg. Цифровая печатная машина обладает высоким качеством и высокой скоростью печати.

Типография способна изготовить любой заказ от визиток до книг, начиная с дизайна и заканчивая печатью и доставкой. При этом только в типографии «Дважды два» клиенты получают все и сразу: высокую скорость изготовления заказа, любой формат печати, низкую цену, обязательные сигнальные образцы, бесплатную доставку продукции.

Типография принимает заказы от клиентов по всему Дальнему Востоку, при этом логистические схемы доставки уже разработаны.

Отличные условия созданы для рекламных агентств: при заключении договора они имеют 30% скидку и возможность самостоятельно просчитывать заказы не выходя из офиса.

Директор: Семашко Иван Николаевич, +7-914-810-33-33, originalsin@bk.ru

Телефоны:

+7-4162-49-46-76 (справочная - многоканальный)

+7-4162-33-56-66 (заказ газет)

+7-4162-22-28-60 (справочная, медиа)

Адрес: г Благовещенск, ул. Зейская, 229, тел. +7-4162-49-46-76

Cоц. сети:


X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль