2x2 | ТОП Недвижимости | Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска

Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска

ТОП Недвижимости 16:14 | 8 сентября | 2017
Архив объявлений
Архив объявлений

Горожане могут заехать в настоящие хоромы на 11-м этаже с кондиционером, мебелью или отличным видом с балкона

Каждый из нас мечтает о жилье с большим количеством комнат. Конечно, хочется еще гостиную, совмещенную со столовой, джакузи, расположение в центре и пр. Но многим достаточно и уютных и компактных «двушек», которых на рынке Благовещенска очень много.

Портал 2х2.su по традиции сделал обзор выставленных на продажу квартир и выбрал пять самых милых и уютных «двушек» областного центра.

Квартира  мечты  для тех, кто  любит не «как у всех». Эта современная двухкомнатная квартира продаётся  на улице Богдана Хмельницкого, в самом центре города. Радует не только ее расположение, но и внушительные размеры. Целых 86 квадратных метров! Не каждая трехкомнатная квартира сможет этим похвастаться. 

Счастливому обладателю новой «двушки» не придется ни о чем беспокоиться, так как в квартире есть вся необходимая мебель и бытовая техника. А евроремонт и авторский дизайн-проект - приятный бонус ко всей этой красоте.  

Тем, кто привык быть в центре событий, стоит рассмотреть вариант двухкомнатной квартиры, расположенной на пересечении улиц Кузнечная - Зейская. В шаговой доступности детский сад и две школы, а также несколько супермаркетов и поликлиника. По вечерам новый хозяин сможет неспешно прогуливаться по набережной реки Амур и проводить выходные на площади Общественно-культурного центра. Во дворе предусмотрены парковочные места для автомобиля. А за безопасность детей отвечает огороженная игровая площадка. Общая площадь квартиры 42 квадратных метра. Продавец готов отдать ее за 2,4 миллиона рублей.

Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска

Настоящий европейский уют ждет нового обладателя этой просторной и светлой двухкомнатной квартиры, расположенной около ТРЦ «Мега». Вся квартира выполнена в нежно-светлых тонах.  Большая и функциональная  кухня, несомненно, порадует тех, кто любит вечера проводить в кругу семьи. Кстати, общая площадь этой «двушки» в центре Благовещенска - 60 квадратных метров. Прежний хозяин готов с ней распрощаться всего за 3,3 миллиона рублей.  

Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска

Новому хозяину этой квартиры не будет казаться, что звезды так уж высоко. Эта симпатичная «двушка» находится на 11 этаже  14-этажного дома в микрорайоне. В квартире есть на что посмотреть и где разгуляться. На 72 квадратных метрах новый владелец сможет проявить не только свободу творчества, но и передвижения. Она отлично подойдет как для одного жильца, так и для целой семьи. В квартире есть мебель и необходимая бытовая техника. А стоит такая жилплощадь 4,5 миллиона рублей.    

Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска

Светлая и по-домашнему уютная квартира ждет своего нового владельца и желательно с детьми. Для мамы и папы просторная спальня с выходом на большую и красивую лоджию, а для малыша просторная и яркая игровая комната.

«Очень уютная, светлая квартира на две стороны. Хороший свежий ремонт. Горячая и холодная вода, кабельное ТВ, интернет. Полностью меблированная», говорится в объявлении.

Общая площадь двухкомнатной квартиры - 48 квадратных метров. А стоит это «семейное гнездышко» всего 2,8 миллиона рублей.

Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска Хочу там жить! Самые уютные «двушки» Благовещенска

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Дирижер» организма: как помочь щитовидной железе в холодное время года

Портал 2x2.su разбирался, как щитовидная железа регулирует работу организма

Пострадавшие пассажиры «ВИМ-Авиа» выиграли в суде первый иск

За задержку рейса семья из Подольска получит 177 тысяч рублей

Благовещенцы: В гаражах рядом со школой и детсадом торгуют наркотиками и собираются бомжи

Жители центрального района Благовещенска переживают за безопасность своих детей

Без отопления и пьяные песни под окном: амурчане не могут найти управу на арендодателя

Как жителям областного центра не остаться без жилья и сохранить нервную систему?

Дешевле не будет: «Черная пятница» в благовещенские магазины не зайдет

Не все сотрудники торговых точек областного центра знают, в какой день должна пройти всемирная распродажа

Сейчас на сайте

71 961

объявление

Опрос
Вы поедете смотреть пуск ракеты с космодрома Восточный?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры