Фотоконкурс завершен 26 августа 2013 Итоги можно посмотреть здесь
29
августа

Завершился конкурс «Город, в котором есть мы!»

Автор: Ирина Васюкова
Завершился конкурс «Город, в котором есть мы!»

В мае 2013 года газета «Дважды два» отметила двадцатилетие. На свой день рождения она подарила всем жителям города яркий праздник с подарками и конкурсами. Его продолжением стал цветной фотоконкурс «Город, в котором есть мы!». В конкурсе мог участвовать любой желающий. Надо было прислать фото с мероприятия «Цветные выходные с «Дважды два» или яркие и запоминающиеся фотографии нашего города на портал 2х2.su или принести в редакцию газеты. Конкурс длился три месяца и завершился 26 августа. А уже 27 августа редакция газеты «Дважды два» наградила победителей.

В номинации «Мои цветные выходные с «Дважды два» участвовало 22 фото, но больше всего просмотров и оценок получила фотография Сергея Скрябина. В следующей номинации «Благовещенск - город красок и радости» за удивительную фотографию, сделанную с высоты птичьего полета на пересечении улиц Зейской и Пушкина, победил тоже Сергей Скрябин (312 голосов).

Сергей Скрябин:

Об этом конкурсе я узнал из интернета, но участвовать не собирался - скинул другу ссылку, чтобы он принял участие. Но потом все-таки решился сам. В итоге - у меня победа в двух номинациях, у него в дополнительной - «Просто и со вкусом». На конкурс я прислал всего три фотографии, по одной в каждую номинацию. Специально не фотографировал, хорошие снимки нашлись в моем фотоархиве. Участвую в первый раз в таких конкурсах, но не в последний: недавно купил зеркальный фотоаппарат и отправил фото на конкурс «Зверье мое».

В номинации «Мое любимое место отдыха» с 759 голосами победу одержала фотография Александра Гейко «Прогулка по площади Победы».

Безусловным победителем конкурса «Город, в котором есть мы!» с рекордным количеством голосов, просмотров и комментариев стал Дмитрий Юркевич. Его фотографию под названием «На берегу реки Зеи» просмотрели почти 2500 участников, из них 786 поставили класс под фото.

Дмитрий Юркевич:

- Я не первый раз участвую в таких конкурсах, всего неделю назад получил приз за второе место в фотоконкурсе «Лежу на пляжу». Меня попросили проголосовать за фото моего знакомого, я зашел на сайт и понял, что тоже хочу участвовать. Тогда загрузил фотографию и стал просить всех своих друзей, знакомых, родственников голосовать за мое фото. И вот результат. Я был весной на берегу Зеи и просто тренировался, фотографируя природу, и один снимок получился удачным. После таких побед хочется и дальше участвовать. С Издательским домом «Дважды два» я знаком давно, знаю многих его сотрудников, а с газетой «Попутчик» вообще тесно сотрудничаю. Также хорошо знаю чету Семашко. Они замечательные люди - смогли создать и держать на плаву вот уже 20 лет такую газету!

Также организаторы конкурса наградили дополнительными призами и других участников конкурса. В номинации «Просто и со вкусом» приз получил Николай Рекунов, а за самое лучшее фото принимала поздравление Ксения Дедонис.

Ксения Дедонис:

- Совсем скоро я покидаю Благовещенск - переезжаю жить в Таиланд, поэтому делала фотосессию по самым любимым и красивым местам города. Вот одну из этих фото я и прислала на конкурс - «Танцующая девушка на фоне Триумфальной арки». Решение участвовать в конкурсе появилось спонтанно.Именно благодаря газете «Дважды два» я нашла первую работу. Объявление, что группа компании «Атик» объявляла набор сотрудников для работы в ночных клубах «Галактика» и «Плаза», я увидела именно на страницах вашей газеты.

Все победители получили памятные дипломы, уникальные пледы и зонтики с логотипом «Дважды два».

добавить
комментарий
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Еще в номинации

все работы конкурса

 

Нам 20 лет

  • Сроки проведения Конкурса  с 21 мая по 27 августа  2013

  • Конкурсные работы  принимаются до 19 августа 2013

 

  • Победители в номинациях  определяются путем пользовательского голосования на сайте и оценкой экспертного жюри

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкурс завершен

 

 

Газета "Дважды два" наградила победителей  

 

 

 

Читать дальше