Фотоконкурс завершен 26 августа 2013 Итоги можно посмотреть здесь
10
июня

«Дважды два» - на первом месте

Автор: Александра ГОРКИНА
«Дважды два» - на первом месте

Многолетнее партнерство, перерастающее в дружбу - лучший итог деловых отношений. Андрей Тузов, генеральный директор медицинского центра «Диагност», работает в сотрудничестве с «Дважды два» со дня открытия клиники и очень дорожит этим союзом.

- Андрей Иннокентьевич, как давно существует медцентр «Диагност» в Благовещенске?

- В июне этого года нашему медицинскому центру исполняется 12 лет. Столько же длится наше сотрудничество с газетой «Дважды два».

- Почему в качестве рекламной площадки вы выбрали именно это издание?

- Во-первых, уже в то время с руководителями Издательского дома «Дважды два» Николаем и Еленой Семашко нас связывала дружба. Во-вторых, оказалось, что лучших партнеров в бизнесе, которые всегда помогут, подскажут, пойдут навстречу, просто не найти. И, в третьих, газета «Дважды два» - действительно первая в нашем городе и области - ее любят читатели, а это важно для нас, рекламодателей.

- Вы помните свою первую рекламу в «Дважды два»?

- Нашей первой рекламой в газете «Дважды два» стала информация об открытии медицинского центра «Диагност».

- Вы принимаете участие в конкурсе «Рекламодатель года»?

- Наш медицинский центр участвует в конкурсе каждый год. Это огромная обоюдная работа, в которой нам всегда помогают дваждыдвинцы. Руководители Издательского дома, менеджеры газеты подсказывают, как лучше себя преподнести, рассказать о себе на конкурсе, заявить так, чтобы произвести впечатление и запомниться, а значит - привлечь новых клиентов и партнеров.

- Кроме рекламы, существуют общие проекты, над которыми вы работаете вместе с «Дважды два»?

- Мы ведем большую совместную работу в рамках программы «Врач фирмы» - наши специалисты с удовольствием оказывают медицинские услуги сотрудникам Издательского дома. «Старожилы» «Дважды два» - те, кто работает в газете многие годы - наши постоянные клиенты, многие из них посещают наш центр целыми семьями. Это взаимовыгодное сотрудничество, от которого выигрывают обе стороны.

Ну и, конечно, это различные совместные творческие проекты. Особенно запомнилось 10-летие медицинского центра «Диагност». В 2012 году мы совместно с «Дважды два» организовали на площади Ленина велопробег и таким образом отметили 10-летие традиционной велогонки на призы газеты «Дважды два» и 10-летие медицинского центра «Диагност». Кстати, наши врачи ежегодно присутствуют на площади во время проведения велогонки.

- Все эти годы вы не только рекламодатель, но и читатель газеты «Дважды два». Может быть, у вас есть пожелания, как сделать газету еще лучше и интересней?

- Для меня лучше газеты «Дважды два» просто не существует! Нравятся и другие проекты Издательского дома - «Комсомольская правда в Приамурье» и «Попутчик» - интересные издания, в которых всегда можно найти актуальную информацию. И хотя мы работаем и со многими другими изданиями города, все же чаще всего отдаем предпочтение газете «Дважды два». Я считаю, что за 20 лет газета уже нашла свой облик - сегодня он именно такой, какой и нужен читателям. Поэтому менять что-то просто нет смысла.

Газета «Дважды два» через 20 лет

Скорее всего, это будет электронный вариант издания. Ведь бумажная продукция постепенно сдает позиции. Даже библиотеки, пусть и медленно, переходят на электронные книги. Вот и у «Дважды два» уже сегодня есть свой сайт, где можно найти электронную версию любого номера. Через 20 лет, на мой взгляд, исчезнет бумажный вариант, но появятся интерактивные приложения к телефонам, планшетам, персональным компьютерам.

 

Интервью с другими партнерами

добавить
комментарий
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Еще в номинации

все работы конкурса

 

Нам 20 лет

  • Сроки проведения Конкурса  с 21 мая по 27 августа  2013

  • Конкурсные работы  принимаются до 19 августа 2013

 

  • Победители в номинациях  определяются путем пользовательского голосования на сайте и оценкой экспертного жюри

 

 

 

 

 

 

 

 

Конкурс завершен

 

 

Газета "Дважды два" наградила победителей  

 

 

 

Читать дальше