2x2 | Транспорт | Вместо размытых дорог в Приамурье запустили 5 ж/д маршрутов

Вместо размытых дорог в Приамурье запустили 5 ж/д маршрутов

Транспорт 19:30 | 13 августа | 2013
Автор: Анна Серба
Вместо размытых дорог в Приамурье запустили 5 ж/д маршрутов

Дополнительные сообщение появится по направлениям Магдагачи-Шимановск, Шимановск-Белогорск, Белогорск-Благовещенск, Архара-Бурея, Бурея-Белогорск

Представители Забайкальской железной дороги вошли в состав оперативного штаба Правительственной комиссии по ликвидации ЧС. Специалисты обсудили ситуацию по размытым дорогам в Приамурье.

«Ситуация сложная. Затяжные дожди нарушают автодорожное полотно. <…>  Мы вводим дополнительно 5 новых пригородных маршрутов, которые будут работать на территории области. Это Магдагачи-Шимановск, Шимановск-Белогорск, 2 поезда Белогорск-Благовещенск, Архара-Бурея, Бурея-Белогорск. Они смогут обеспечить необходимые пассажироперевозки и компенсируют потери, которые возникли из-за нарушенного автобусного сообщения. Поезда сообщением Чита-Благовещенск, Благовещенск-Москва также будут делать остановки на наших станциях», - цитирует пресс-служба амурского правительства губернатора Приамурья Олега Кожемяко.

Сейчас расписание новых поездов составляется. На железнодорожных путях также бывают аварии, но сообщение от этого не страдает. Бригады оперативно выезжают на места разрыва полотна или провисания рельс, и слаженно устраняют поломки.

Специалисты мониторят состояние рек, которые  расположены рядом с железнодорожным полотном. Забайкальская железная дорога планирует создать дополнительный резерв пассажирских поездов на случай возникновения ЧС. А также подготовлены три цистерны, если потребуется подвозить воду в населенные пункты, в которых размыты автомобильные дороги.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
14 августа в 01:26
С нашего правительства остается только ухахатываться. В мае мы значит отменили поезда, денег видите ли нет, а как дороги размыло - вспомнили. ну что за люди?!
0  
Alter Ego
14 августа в 18:07
Сначала в отдельно взятой области отменили, а теперь, после выступления президента страны, вновь запустили. Но это не дополнительные составы, а те, которые ранее были отменены.
0  
15 августа в 09:04
А народ все власть хает. Отменили - неправильно, запустили - опять не угодили.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

В Приамурье женщина получила травму, сбитая с ног потоком воздуха от поезда

Амурчанка упала и ушибла спину, но от медицинской помощи отказалась

В компании, чей вертолет упал в Амурской области, выявили нарушения безопасности полетов

Прокуратура требует привлечь к ответственности виновников произошедшего
2

Региональные дороги передали в собственность районам Приамурья

Изначально в проекте вызвались участвовать 11 районов области, однако, осознав финансовую нагрузку, их число сократилось до трех

Ради экономии чиновников Белогорска пересадят на такси

Муниципальный автопарк обходится властям в 26 миллионов рублей, поэтому работников решили лишить служебного транспорта

Сейчас на сайте

102 893

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ