2x2 | Транспорт | Власти Приамурья планируют возобновить продажу билетов «Трансаэро»

Власти Приамурья планируют возобновить продажу билетов «Трансаэро»

Транспорт 09:00 | 8 октября | 2015
Власти Приамурья планируют возобновить продажу билетов «Трансаэро»

Самолеты этой авиакомпании будут осуществлять перевозки до 15 октября, в правительстве области хотят максимально загрузить оставшиеся рейсы

 

В правительстве Амурской области обсудили проблему авиаперевозок. Решено было, что ежедневные рейсы компании «Трансаэро» будут сохранены вплоть до 15 декабря. Более того, областные власти планируют обратиться в Росавиацию с просьбой возобновить продажу билетов перевозчика. Напомним, продавать билеты этой авиакомпании было запрещено с 1 октября.

- Задача сегодняшнего дня – загрузить эти борта, чтобы у людей была возможность улететь на удобных для них рейсах, - отметил губернатор области Александр Козлов. - Это, а также возврат билетов – важные вопросы, которые нам нужно решить в течение нескольких суток. Мы предприняли все возможные действия, связанные с федеральным центром, и ждем решения.

Кроме того, с 20 октября начнет свою работу новый для Приамурья перевозчик - «ВИМ-Авиа». Продажа билетов началась уже 7 октября. Сохраняют рейсы с пересадкой компаний «Уральские авиалинии» (три раза в неделю) и «Сибирь» (по четвергам). Также есть вероятность, что прямые рейсы из Благовещенска в Москву будет осуществлять авиакомпания «Икар», ее руководство уже дало предварительное согласие. В перспективе же власти планируют привлечь в Амурскую область «Аэрофлот», правда, пока благовещенский аэропорт технически не способен принять самолеты этого перевозчика.

Также на совещании обсудили вопрос стоимости перевозок. Дело в том что стоимость билетов компании «ВИМ-Авиа» немного выше, чем у «Трансаэро».

- Если первые двадцать билетов у «Трансаэро» стоили 12 тысяч рублей, то у «ВИМ-Авиа» цена начинается от 17 тысяч. Общий максимальный предел у обеих компаний – 36 тысяч рублей. Дана задача осуществлять мониторинг ценообразования – расчета цен на авиабилеты, - сообщил губернатор области.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Региональные дороги передали в собственность районам Приамурья

Изначально в проекте вызвались участвовать 11 районов области, однако, осознав финансовую нагрузку, их число сократилось до трех

Власти Приамурья пытаются ускорить строительство моста в Китай

Сейчас представители областного правительства ведут с китайской стороной переговоры о подготовке к началу работ

Когда в Благовещенск будет летать «Боинг-777»

Авиаперевозчик ведет переговоры с Росавиацией, которая должна разрешить ему запустить один из крупнейших самолетов

Жители Поярково жалуются на дорогой проезд до сел

Амурчане не понимают, почему они должны переплачивать за проезд

Мост в Китай перестанет быть мечтой для амурчан

Как будет выглядеть долгожданный мостовой переход и сколько денег придется заплатить за проезд обычным благовещенцам, узнавал портал 2x2.su
3

Сейчас на сайте

106 796

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ